Costolette di agnello Teriyaki alla griglia

Costolette di agnello Teriyaki alla griglia
Costolette di agnello Teriyaki alla griglia richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 4 e costa $3.79 per porzione. Questo corso principale ha 244 calorie, 32g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa teriyaki, le costolette di lombo di agnello, la cipolla e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Teriyaki Braciole di maiale alla griglia, Braciole di maiale Teriyaki all'ananas alla griglia, e Costolette di agnello alla griglia.

Istruzione

1
Tagliare il grasso dalle costolette; mettere le costolette in un sacchetto di plastica resistente con zip.
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
2
Aggiungere la cipolla, la salsa teriyaki e l'aglio a sacchetto. Sigillare il sacchetto e marinare in frigorifero almeno 8 ore, girando il sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Rimuovere le costolette dalla marinata, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
4
Mettere la marinata in una piccola casseruola; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Togliere dal fuoco e mettere da parte. Stendibiancheria con spray da cucina; posizionare sulla griglia su carboni medio-caldi (da 350 a 400).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Mettere braciole su rack; griglia, coperto, 8 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura, imbastire di tanto in tanto con la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista