Costolette di agnello Teriyaki alla griglia

Costolette di agnello Teriyaki alla griglia
Costolette di agnello Teriyaki alla griglia richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 4 e costa $3.79 per porzione. Questo corso principale ha 244 calorie, 32g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa teriyaki, le costolette di lombo di agnello, la cipolla e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Teriyaki Braciole di maiale alla griglia, Braciole di maiale Teriyaki all'ananas alla griglia, e Costolette di agnello alla griglia.

Istruzione

1
Tagliare il grasso dalle costolette; mettere le costolette in un sacchetto di plastica resistente con zip.
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
2
Aggiungere la cipolla, la salsa teriyaki e l'aglio a sacchetto. Sigillare il sacchetto e marinare in frigorifero almeno 8 ore, girando il sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti O Cosce Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Cubetti Da 1-1/2 PolliciPetti O Cosce Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Cubetti Da 1-1/2 Pollici
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Rimuovere le costolette dalla marinata, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
4
Mettere la marinata in una piccola casseruola; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Togliere dal fuoco e mettere da parte. Stendibiancheria con spray da cucina; posizionare sulla griglia su carboni medio-caldi (da 350 a 400).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Mettere braciole su rack; griglia, coperto, 8 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura, imbastire di tanto in tanto con la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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