Costolette di agnello marocchino

Costolette di agnello marocchino
Braciole di agnello marocchino è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 49g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 1020 calorie. Per $6.97 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Se hai cipolla, prezzemolo, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Marocchino strofinare costolette di agnello, Costolette di agnello speziato marocchino, e Costolette di agnello speziate marocchine.

Istruzione

1
Versare l'olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere costolette di agnello e cuocere, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati, circa 4 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola Di AgnelloBraciola Di Agnello
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire su un piatto.
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella; mescolare spesso fino a zoppicare, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere cannella e cumino; mescolare fino a fragrante, 1 minuto in più. Mescolare in brodo, concentrato di pomodoro, albicocche e garbanzos; portare a fuoco lento. Riportare le costolette di agnello in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Braciola Di AgnelloBraciola Di Agnello
CeciCeci
AlbicoccaAlbicocca
CannellaCannella
BrodoBrodo
CuminoCumino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Coprire e cuocere a fuoco lento, girando braciole una volta, fino a quando le albicocche sono paffuto e braciole sono appena rosa al centro (tagliato a prova), 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
6
Impostare due costolette di agnello su ciascuno dei quattro piatti o in ciotole poco profonde. Cucchiaio di miscela di ceci intorno alla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola Di AgnelloBraciola Di Agnello
CarneCarne
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute54
Rivista