Costolette di agnello glassate in acero con salsa di rafano piccante
Costolette di agnello in acero con salsa di rafano piccante potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 68 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 10 e costi 48 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai costolette di lombo di agnello, olio d'oliva, salsa di rafano piccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Costolette di Agnello glassate in Acero e balsamico con Menta, Mandorle tostate e Couscous Feta, Cotolette di lonza di maiale glassate in acero con salsa di dattero e Couscous tostato con pinoli, e Zesty Braciole di agnello alle erbe.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in un piatto poco profondo o in un grande sacchetto di plastica con zip; aggiungere le costolette di agnello. Coprire o sigillare e raffreddare fino a 8 ore, girando di tanto in tanto.
Rimuovere le costolette di agnello dalla marinata, scartando la marinata.
Cospargere uniformemente le costolette con sale e pepe; mettere le costolette su una griglia leggermente unta in una padella da carne.
Braciole 3 pollici dal calore 5 a 7 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura. Coprire con un foglio di alluminio e lasciare riposare 5 minuti.
Servire con salsa di rafano piccante.