Costolette di agnello con cavolfiore e uvetta

Costolette di agnello con cavolfiore e uvetta
Costolette di agnello con cavolfiore e uvetta è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per $6.55 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 825 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai capperi, scalogno, uvetta dorata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Costolette di agnello con cavolfiore al curry e salsa allo yogurt, Costolette di agnello con salsa di aglio e menta e poltiglia di cavolfiore, e Cavolfiore con Uvetta dorata e Mandorle.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Condire l'agnello con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere alla cottura desiderata, 4 a 5 minuti per lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferimento su singole piastre. Riportare la padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere il cavolfiore e cuocere, gettando frequentemente, fino a doratura, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
4
Aggiungere l'uvetta e 1/2 tazza di acqua e cuocere, coperto, fino a quando il cavolfiore è appena tenera e l'acqua è evaporata, 2 a 3 minuti. Mescolare gli scalogni e i capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Servire con l'agnello. Suggerimento: Per core un cavolfiore, rimuovere le foglie e posizionare il gambo testa-lato verso l'alto. Tagliare con cura intorno al nucleo il più vicino possibile alle cimette in modo che il centro esca in un pezzo a forma di cono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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