Costolette di agnello aromatiche vietnamite

Costolette di agnello aromatiche vietnamite
Braciole di agnello aromatico vietnamita potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 5 porzioni con 149 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, salsa di soia, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo vietnamita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Costolette di agnello vietnamita, Brodo di manzo vietnamita aromatico, e Agnello aromatico con datteri per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le costolette di agnello in una teglia e condire uniformemente con aglio, aglio in polvere, peperoncino in polvere, zucchero, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2
Condire con 1 cucchiaio di succo di lime, salsa di soia e olio d'oliva. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Lasciare riposare l'agnello a temperatura ambiente mentre il forno si preriscalda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Arrosto scoperto nel forno preriscaldato al grado desiderato di cottura, circa 20 minuti per la media, o 30 minuti per ben fatto.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Guarnire con una spolverata di coriandolo e spremere il succo di limone e lime sopra la parte superiore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 30 m.
Serving5
Punteggio di salute24
Tipi di piattoContorno
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