Costolette brasate speziate

Costolette brasate speziate
Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 133 calorie. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi il sale kosher, i pezzi di costine tagliate a costine, le cipolle e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Brasato Cile-Costine speziate con fagioli neri, Costolette brasate non così corte con stufato Hominy da una nuova svolta nel sud, e Costole corte brasate per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Condire le costole con sale e pepe e spolverare leggermente con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CostolaCostola
3
Olio di calore in un 10 - a 12-in. pentola a fondo pesante a fuoco medio-alto. Battere la farina in eccesso fuori costole e marrone in olio su tutti i lati, lavorando in lotti per dare loro abbastanza spazio per marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CostolaCostola
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Trasferire le costole in una teglia abbastanza grande da tenerle in un unico strato (circa 12 in. da 17 in.).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Aggiungere le cipolle e le carote alla pentola sul fuoco e cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, fino a doratura leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
StufaStufa
PentolaPentola
6
Versare il grasso in eccesso se presente, quindi mescolare il vino e lo sherry, raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella. Sollevare il calore ad alto e far bollire il liquido fino a ridurre di tre quarti e leggermente sciropposo, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SherrySherry
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere erbe, concentrato di pomodoro, salsa di soia, spezie e brodo di manzo; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
SpeziaSpezia
ErbaErba
8
Versare il liquido sulle costole. Coprire padella strettamente con un doppio strato di stagnola e brasare costole in forno fino a quando la carne è forchetta-tenera e quasi cadere l'osso, 2 1/2 a 3 ore (2 a 2 1/2 ore se si utilizza costole corte ordinarie).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
OssoOsso
CarneCarne
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
9
Lasciate raffreddare le costolette nel liquido di brasatura, quindi mettete in frigorifero, coperto, durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
10
Il giorno dopo, rimuovere il grasso solidificato dalla parte superiore delle costole. Set padella sul piano cottura attraverso due bruciatori e calore a fuoco medio, scoperto, fino a quando gelatinizzato brasatura liquido si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
StufaStufa
PadellaPadella
11
Trasferire le costole in una grande ciotola o pentola e coprire per mantenere umido. Filtrare il liquido in una grande ciotola e buttare via i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
12
Versare il liquido nella padella e far bollire a fuoco medio-alto, di tanto in tanto raschiando fino bit dorati, fino a ridurre ad una glassa spessa ma ancora colabile, 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Circa 20 minuti prima di servire, set costole con attenzione sulla parte superiore della salsa (per mantenere le ossa di cadere), girare il calore al basso, e cuocere, spooning salsa delicatamente sopra le costole, fino a quando le costole sono ben smaltato e riscaldato attraverso. Disporre ogni costola su un cucchiaio di patate al rafano Puro in un'ampia ciotola poco profonda e condire con un po ' di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
PatataPatata
SalsaSalsa
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
14
Servire con cavolo lacinato brasato e cipolline glassate e carote, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo LacinatoCavolo Lacinato
Carote Per BambiniCarote Per Bambini
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Le costolette di manzo possono essere abbinate a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare Maddalena Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot offre aromi di frutta matura e spezie di quercia con sentori di vaniglia e anice. I sapori di frutta matura includono prugna e lampone luminosi. Sapori di frutta salutano il palato e tannini morbidi incorniciano la texture fresca che ricopre la bocca.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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