Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 133 calorie. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi il sale kosher, i pezzi di costine tagliate a costine, le cipolle e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Brasato Cile-Costine speziate con fagioli neri, Costolette brasate non così corte con stufato Hominy da una nuova svolta nel sud, e Costole corte brasate per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
Forno
2
Condire le costole con sale e pepe e spolverare leggermente con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Costola
3
Olio di calore in un 10 - a 12-in. pentola a fondo pesante a fuoco medio-alto. Battere la farina in eccesso fuori costole e marrone in olio su tutti i lati, lavorando in lotti per dare loro abbastanza spazio per marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Costola
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Trasferire le costole in una teglia abbastanza grande da tenerle in un unico strato (circa 12 in. da 17 in.).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costola
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
5
Aggiungere le cipolle e le carote alla pentola sul fuoco e cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, fino a doratura leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Cipolla
Attrezzatura che userete
Stufa
Pentola
6
Versare il grasso in eccesso se presente, quindi mescolare il vino e lo sherry, raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella. Sollevare il calore ad alto e far bollire il liquido fino a ridurre di tre quarti e leggermente sciropposo, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sherry
Vino
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere erbe, concentrato di pomodoro, salsa di soia, spezie e brodo di manzo; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Brodo Di Manzo
Salsa Di Soia
Spezia
Erba
8
Versare il liquido sulle costole. Coprire padella strettamente con un doppio strato di stagnola e brasare costole in forno fino a quando la carne è forchetta-tenera e quasi cadere l'osso, 2 1/2 a 3 ore (2 a 2 1/2 ore se si utilizza costole corte ordinarie).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Manzo
Osso
Carne
Costola
Attrezzatura che userete
Stagnola
Forno
Padella
9
Lasciate raffreddare le costolette nel liquido di brasatura, quindi mettete in frigorifero, coperto, durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costola
10
Il giorno dopo, rimuovere il grasso solidificato dalla parte superiore delle costole. Set padella sul piano cottura attraverso due bruciatori e calore a fuoco medio, scoperto, fino a quando gelatinizzato brasatura liquido si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costola
Attrezzatura che userete
Stufa
Padella
11
Trasferire le costole in una grande ciotola o pentola e coprire per mantenere umido. Filtrare il liquido in una grande ciotola e buttare via i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costola
Attrezzatura che userete
Ciotola
Pentola
12
Versare il liquido nella padella e far bollire a fuoco medio-alto, di tanto in tanto raschiando fino bit dorati, fino a ridurre ad una glassa spessa ma ancora colabile, 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
Attrezzatura che userete
Padella
13
Circa 20 minuti prima di servire, set costole con attenzione sulla parte superiore della salsa (per mantenere le ossa di cadere), girare il calore al basso, e cuocere, spooning salsa delicatamente sopra le costole, fino a quando le costole sono ben smaltato e riscaldato attraverso. Disporre ogni costola su un cucchiaio di patate al rafano Puro in un'ampia ciotola poco profonda e condire con un po ' di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano
Patata
Salsa
Costola
Attrezzatura che userete
Ciotola
14
Servire con cavolo lacinato brasato e cipolline glassate e carote, se volete.
Le costolette di manzo possono essere abbinate a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare Maddalena Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.