Costoletta in piedi con Cabernet au Jus

Costoletta in piedi con Cabernet au Jus
Le costine arrosto con Cabernet au Jus sono un piatto principale senza glutine e senza latticini. Una porzione contiene 1137 calorie, 44 g di proteine e 96 g di grassi. Questa ricetta serve 9 persone e costa $ 7,43 a porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato per San Valentino. Ti è offerto da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi rosmarino e timo, patate, spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 60%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la ricetta di costolette in piedi con salsa al jus, costolette in piedi stagionate a secco con salsa alla salvia e costolette arrosto in piedi stagionate a secco con salsa alla salvia.

Istruzione

1
Acquisto e rifinitura: quando ordini l'arrosto di costola da un macellaio, assicurati di richiedere un taglio di arrosto "di prima scelta" dalla piccola estremità del lombo; le migliori sono le costole da 12 a 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostoletteCostolette
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
2
Chiedi al macellaio di tagliare la lombata/la spina dorsale. Le ossa delle costole hanno un aspetto migliore se sono accorciate e francesizzate, chiedi al macellaio di farlo anche per te.
3
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Metti l'arrosto, con la costola rivolta verso il basso, in una grande teglia. In una piccola ciotola schiacciare insieme l'aglio, il rosmarino, il timo, il sale, il pepe e l'olio d'oliva per formare una pasta. Spalmare generosamente la pasta su tutto l'arrosto. Distribuire le verdure attorno alla carne e condire con olio d'oliva. Arrostire per circa 1 1/2 o 2 ore o circa 20 minuti per libbra per medio-raro. Controlla la temperatura interna dell'arrosto in più punti con un termometro a lettura istantanea, dovrebbe registrare da 120 a 125 gradi F. per mediamente cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Rimuovi la carne su un tagliere e lasciala riposare per 20 minuti per far depositare i succhi. Nota: la temperatura interna della carne continuerà a salire di circa 10 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
6
Togliere le verdure e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
7
Versare i succhi della padella in un separatore di grassi in modo da poter utilizzare il brodo per l'au jus e conservare il grasso per lo Yorkshire pudding.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Au JusAu Jus
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Metti la teglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
9
Aggiungere il cabernet e raschiare i pezzetti marroni sul fondo della padella.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Aggiungere lo zucchero, l'acqua/carne sgocciolata, le verdure messe da parte e il prezzemolo. Condire con sale e pepe. Continuare a cuocere finché il vino non si sarà ridotto della metà, circa 5 minuti. Filtrare la salsa attraverso un colino per eliminare i solidi prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Prime Rib può essere abbinato a Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Manzo e vino rosso sono un abbinamento classico. In genere, i tagli più magri di manzo si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Il Marques de Caceres Cava con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 16 dollari a bottiglia.
Marchese di Caceres Cava
Marchese di Caceres Cava
Colore paglierino tenue ravvivato da fini bollicine. Profumo di agrumi con note di brioche. In bocca è affascinante e rotondo, con una struttura rinfrescante ed equilibrata. Finale vivace che mette in risalto le sue bollicine fini. Un aperitivo rinfrescante, questo Cava si sposa bene con pesce e frutti di mare, pasta, riso, piatti speziati, cucina asiatica e tutti i tipi di dessert.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving9
Punteggio di salute21
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