Costole posteriori strofinate a secco
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare a secco strofinato Baby-Back costole una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 672 calorie, 66g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi baby-back, aglio, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Herb-strofinato bambino indietro costole, Paprika-e-Ancho-strofinato affumicato bambino indietro costole, e Memphis Costole posteriori strofinate a secco per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire l'aglio, lo zucchero di canna, il peperoncino in polvere, la caienna, 2 cucchiaini di sale e 3/4 di cucchiaino di pepe nero. Strofinare sulle costole e lasciare riposare per 10 minuti. Nel frattempo, griglia di calore a medio. Griglia le costole, coperto, girando di tanto in tanto, fino a cottura attraverso, 25 a 30 minuti.