Costole corte brasate
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare costole brasate una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $7.62 per porzione. Una porzione contiene 1605 calorie, 57g di proteine, e 135 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pane croccante, costolette di manzo lunghe, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Costolette brasate non così corte con stufato Hominy da una nuova svolta nel sud, Costole corte brasate, e Costole corte brasate.
Istruzione
Cospargere le costole con sale grosso e pepe.
Mettere in strato uniforme in fornello lento.
Aggiungere gli ingredienti next7, coprire e cuocere a fuoco bassofino a quando la carne è tenera, circa 8 ore.
Usando il mestolo forato, trasferire le costole aserving bowl. Eliminare il prezzemolo e le foglie di alloro.Spoon il grasso dalla parte superiore della salsa e versare la salsacostolette.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare il Merlot del regista. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
![Merlot del Regista]()
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.