Le costolette di ricambio con vetri al rum potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 616 calorie, 27g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli concentrato di pomodoro, cumino, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dolce tentazione costole: Tamarindo-smaltato costole di ricambio, Costole di ricambio smaltate affumicate, e Teriyaki-Costine di maiale smaltate per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 177°. Tagliare il grasso in eccesso fuori costole e spazzolare entrambi i lati con olio vegetale. In una ciotola, mescolare zucchero di canna, paprika, cumino, pepe e sale. Strofinare la miscela uniformemente sulle costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Soda Crema Dietetica
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
8 (U-12) Gamberetti
¼ Cucchiaino Di Origano
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Mettere le costole in una grande teglia e versare 1 tazza di acqua. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere finché sono teneri, 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
In una piccola padella, mescolare rum, zucchero, concentrato di pomodoro, salsa Worcestershire e Tabasco. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini Sandwich
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Salsa Tabasco
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Rimuovere la pellicola dalla teglia, versare tutto tranne 1/2 tazza di liquido in padella e versare il composto di rum sopra le costole. Riportare la padella in forno e continuare la cottura, scoperto, girando costole più volte e imbastire con liquido in padella, fino a quando la carne inizia a tirare lontano dalle ossa ed è molto tenera, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Aggiungere un po ' d'acqua se necessario per evitare scottature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
6
Lasciate riposare le costole su un tagliere per 5 minuti. Tagliare in porzioni individuali e servire caldo con salsa barbecue sul lato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente