Costine di bietole svizzere saltate con crema e pasta

Costine di bietole svizzere saltate con crema e pasta
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le costolette di bietole svizzere saltate con crema e pastan. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 1155 calorie. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente circa 45 minuti. È portato a voi da semplici ricette. 140 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di bietola svizzera, sale e pepe, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Pasta con bietola saltata, Cena di stasera: Pasta con bietola saltata, uvetta dorata e capperi, e Costine di manzo brasato con purea di patate, bietole e crema di rafano sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Separare le costole dai verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
2
Tagliare le costole in pezzi da 1/2 pollici a 1 pollice. Sbollentare le costole in acqua bollente leggermente salata per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
3
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere le costole scolate e sbollentate e cuocere a fuoco lento per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
5
Aggiungere la panna e cuocere fino a quando la crema si riduce di due terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
6
Mentre la crema si sta riducendo, cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
7
Mescolare la crema di bietole con la pasta. Condire leggermente con sale e pepe macinato fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
BietoleBietole
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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