Costine di bietole svizzere saltate con crema e pasta

Costine di bietole svizzere saltate con crema e pasta
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le costolette di bietole svizzere saltate con crema e pastan. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 1155 calorie. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente circa 45 minuti. È portato a voi da semplici ricette. 140 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di bietola svizzera, sale e pepe, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Pasta con bietola saltata, Cena di stasera: Pasta con bietola saltata, uvetta dorata e capperi, e Costine di manzo brasato con purea di patate, bietole e crema di rafano sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Separare le costole dai verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
2
Tagliare le costole in pezzi da 1/2 pollici a 1 pollice. Sbollentare le costole in acqua bollente leggermente salata per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
3
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Aggiungere le costole scolate e sbollentate e cuocere a fuoco lento per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
5
Aggiungere la panna e cuocere fino a quando la crema si riduce di due terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
6
Mentre la crema si sta riducendo, cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
7
Mescolare la crema di bietole con la pasta. Condire leggermente con sale e pepe macinato fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
BietoleBietole
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute35
Rivista