Costine di bietole svizzere saltate con crema e pasta

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le costolette di bietole svizzere saltate con crema e pastan. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 1155 calorie. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente circa 45 minuti. È portato a voi da semplici ricette. 140 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di bietola svizzera, sale e pepe, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Pasta con bietola saltata, Cena di stasera: Pasta con bietola saltata, uvetta dorata e capperi, e Costine di manzo brasato con purea di patate, bietole e crema di rafano sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Separare le costole dai verdi.
Tagliare le costole in pezzi da 1/2 pollici a 1 pollice. Sbollentare le costole in acqua bollente leggermente salata per 3 minuti.
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio.
Aggiungere le costole scolate e sbollentate e cuocere a fuoco lento per 4 minuti.
Aggiungere la panna e cuocere fino a quando la crema si riduce di due terzi.
Mentre la crema si sta riducendo, cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione della pasta.
Mescolare la crema di bietole con la pasta. Condire leggermente con sale e pepe macinato fresco.