Le costolette brasate con pastinaca e cipolline potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1699 calorie, 59 g di proteine, e 133 g di grasso ogni. Per $8.69 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale marino, aglio, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Cipolline glassate allo zenzero e pastinaca, Costolette brasate non così corte con stufato Hominy da una nuova svolta nel sud, e Brasato di maiale con cipolline e uva.
Istruzione
1
Disporre le costole corte in una grande teglia osso lato verso il basso in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Manzo
2 Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Cospargere con sale marino e pepe nero. Arrosto su un rack forno inferiore a 232° per 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Scolare tutto il liquido / grasso (tacchino baster funziona bene).Continuare ad arrostire altri 25 minuti o fino a quando ben rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Baster
4
Trasferire le costole in un piatto e scolare i liquidi in una piccola ciotola e riservare.Ridurre il forno a 149°. Fate sobbollire il vino nella teglia sul piano cottura sopra 2 bruciatori, raschiando il fondo con un cucchiaio di legno per allentare la tostatura su bit, fate sobbollire 5 minutes.In un grande forno olandese a fuoco medio alto, riscaldare 3 cucchiai di grasso riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Per Spennellare E Friggere
5
Aggiungere cipolle, carote e sedano; soffriggere 10-12 minuti fino a quando le verdure si ammorbidiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere l'aglio e cuocere per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
7
Aggiungere la farina e mescolare per unire, cuocere circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
8
Aggiungere il vino dalla teglia, il brodo di pollo, i pomodori a dadini, le erbe aromatiche e il concentrato di pomodoro.Condire a piacere con sale marino e pepe nero.Portare a ebollizione, aggiungere le costole corte (immergerle completamente), tornare a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Costolette Di Manzo
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
9
Trasferire in forno, cuocere coperto per 2 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Togliere dal forno e raffreddare con il coperchio rotto per circa 2 ore.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Scaldare un grande forno olandese a fuoco medio; cuocere pancetta fino a quando appena croccante; trasferire a papertowel piatto foderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere le cipolline, pastinaca, zucchero e 1/4 cucchiaino di sale al grasso pancetta e soffriggere in alto per 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Cipolla Di Perla
Pastinaca
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)
3
Rimuovere le costole e il liquido di brasatura dal frigorifero.Scremare il grasso solidificato dalla parte superiore del liquido e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
4
Aggiungere il liquido alle cipolle perlate e portare a fuoco lento.Condire con sale marino e pepe nero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cipolla Di Perla
5
Aggiungere le costole al liquido e spingere sotto la superficie.Tornare a cuocere a fuoco medio e cuocere con il coperchio rotto circa 5 minuti fino a quando le costole sono riscaldati attraverso e pastinaca sono teneri.Mescolare la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinaca
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
6
Servire cosparso di prezzemolo.Nota: Se si sta facendo questo lo stesso giorno come si prevede di servirlo, saltare raffreddare le costole nel liquido brasatura. Invece portarli fuori direttamente dal forno, filtrare le verdure fuori del liquido e lasciarlo stabilirsi in modo da poter cucchiaio fuori il grasso che sale verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. I due vitigni Columbia Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 7 dollari per bottiglia.