Costine brasate con pastinaca e cipolline

Costine brasate con pastinaca e cipolline
Le costolette brasate con pastinaca e cipolline potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1699 calorie, 59 g di proteine, e 133 g di grasso ogni. Per $8.69 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale marino, aglio, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Cipolline glassate allo zenzero e pastinaca, Costolette brasate non così corte con stufato Hominy da una nuova svolta nel sud, e Brasato di maiale con cipolline e uva.

Istruzione

1
Disporre le costole corte in una grande teglia osso lato verso il basso in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Cospargere con sale marino e pepe nero. Arrosto su un rack forno inferiore a 232° per 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Scolare tutto il liquido / grasso (tacchino baster funziona bene).Continuare ad arrostire altri 25 minuti o fino a quando ben rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
BasterBaster
4
Trasferire le costole in un piatto e scolare i liquidi in una piccola ciotola e riservare.Ridurre il forno a 149°. Fate sobbollire il vino nella teglia sul piano cottura sopra 2 bruciatori, raschiando il fondo con un cucchiaio di legno per allentare la tostatura su bit, fate sobbollire 5 minutes.In un grande forno olandese a fuoco medio alto, riscaldare 3 cucchiai di grasso riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Aggiungere cipolle, carote e sedano; soffriggere 10-12 minuti fino a quando le verdure si ammorbidiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere l'aglio e cuocere per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
7
Aggiungere la farina e mescolare per unire, cuocere circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
8
Aggiungere il vino dalla teglia, il brodo di pollo, i pomodori a dadini, le erbe aromatiche e il concentrato di pomodoro.Condire a piacere con sale marino e pepe nero.Portare a ebollizione, aggiungere le costole corte (immergerle completamente), tornare a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
9
Trasferire in forno, cuocere coperto per 2 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Togliere dal forno e raffreddare con il coperchio rotto per circa 2 ore.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Scaldare un grande forno olandese a fuoco medio; cuocere pancetta fino a quando appena croccante; trasferire a papertowel piatto foderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere le cipolline, pastinaca, zucchero e 1/4 cucchiaino di sale al grasso pancetta e soffriggere in alto per 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
PastinacaPastinaca
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Rimuovere le costole e il liquido di brasatura dal frigorifero.Scremare il grasso solidificato dalla parte superiore del liquido e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
4
Aggiungere il liquido alle cipolle perlate e portare a fuoco lento.Condire con sale marino e pepe nero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
5
Aggiungere le costole al liquido e spingere sotto la superficie.Tornare a cuocere a fuoco medio e cuocere con il coperchio rotto circa 5 minuti fino a quando le costole sono riscaldati attraverso e pastinaca sono teneri.Mescolare la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
6
Servire cosparso di prezzemolo.Nota: Se si sta facendo questo lo stesso giorno come si prevede di servirlo, saltare raffreddare le costole nel liquido brasatura. Invece portarli fuori direttamente dal forno, filtrare le verdure fuori del liquido e lasciarlo stabilirsi in modo da poter cucchiaio fuori il grasso che sale verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Ingrediente

170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pancetta tagliata spessa (6 fette)pancetta tagliata spessa (6 fette)33 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3kgbone in stile inglese manzo costole corte, tagliato di grasso in eccesso e pelle d'argento (dal mandrino che serve, se possibile, in quanto sono più carnoso)bone in stile inglese manzo costole corte, tagliato di grasso in eccesso e pelle d'argento (dal mandrino che serve, se possibile, in quanto sono più carnoso)425Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori arrostiti a dadini, sgocciolatipomodori arrostiti a dadini, sgocciolati2grandecarote tritatecarote tritate2addestratore di incoraggiamento classificato 200-correntecostine di sedano tritatecostine di sedano tritate0(può essere o scremare)succo di canna evaporato (zucchero)succo di canna evaporato (zucchero)6(inverno)prezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)rosmarino fresco, tritatorosmarino fresco, tritato2(inverno)timo fresco, tritatotimo fresco, tritato4(inverno)condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone6Rabarbaro tritato fresco o congelatopepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo a basso contenuto di sodiobrodo di pollo a basso contenuto di sodio3grandecipolle tritatecipolle tritate41 litro di latte intero, a temperatura ambientepastinaca, sbucciata e tagliata diagonalmente in fette da 3/4 di pollicepastinaca, sbucciata e tagliata diagonalmente in fette da 3/4 di pollice227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cipolle di perla congelate (non scongelare)cipolle di perla congelate (non scongelare)7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesemi di levistico in polveresemi di levistico in polvere0(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)6Rabarbaro tritato fresco o congelatoPecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere11 libbra di zucchine,Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usi greggifarina per tutti gli usi greggi

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. I due vitigni Columbia Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 7 dollari per bottiglia.
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Questo vino alla frutta è definito da aromi e sapori di lampone ebanackberry. Espressioni di caffè e cacao incorniciano il palato medio, e speziato completano il finale morbido e vellutato.
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute60
Rivista