Coscia di Cinghiale arrostita

Coscia di Cinghiale arrostita
Coscia arrosto di cinghiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 10 e costa $11.5 per porzione. Una porzione contiene 474 calorie, 60 g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi foglie di alloro importate, vino, brodo di vitello e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Hellraisin ' Cinghiale avvolto cinghiale, Pollame arrosto, Pancetta di cinghiale e Farro ai funghi con finocchi e carote arrostite in padella, e Pappardelle di Cinghiale.

Istruzione

1
Strofinare la coscia di cinghiale tutto con il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di CinghialeCoscia Di Cinghiale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
2
Mettilo in un piatto poco profondo, coprilo liberamente e mettilo in frigorifero per 36 ore.
3
Portare il vino, le erbe e le spezie e le verdure a ebollizione in una casseruola di medie dimensioni a fuoco medio alto e cuocere per circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Filtrare, riservando la foglia di alloro, timo, pepe in grani e chiodi di garofano e scartando le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5
Sbattere nell'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Risciacquare rapidamente il sale e il pepe dal cinghiale per rimuovere la maggior parte ma non tutto. Asciugare la carne e metterla in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
CinghialeCinghiale
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
7
Versare sopra la marinata raffreddata, riportarla in frigorifero, liberamente coperta e lasciarla marinare per 36 ore, girandola almeno quattro volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
8
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Rimuovere la gamba di cinghiale dalla marinata e asciugarla. Fare 20 piccole fessure in tutto, e inserire un chiodo di garofano in ogni fessura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di CinghialeCoscia Di Cinghiale
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
10
Trasferire il cinghiale in una teglia e versarvi sopra un quarto della marinata. Arrostire al centro del forno fino a quando il cinghiale è molto dorato all'esterno, e quando si taglia in esso è un rosa molto debole, ma non nel minimo rosso, che richiederà circa 2 ore. Controllare di tanto in tanto per essere sicuri che la marinata non è completamente evaporato, e versare la marinata supplementare sopra l'arrosto, un quarto alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
CinghialeCinghiale
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Quando il cinghiale è arrostito toglierlo dal forno, e metterlo su un piatto in luogo caldo, liberamente coperto, a sedersi per almeno 20 minuti in modo che i succhi hanno la possibilità di ritirarsi di nuovo nella carne. Per preparare la salsa, trasferire il succo di cottura e gli eventuali pezzi dorati dal fondo della teglia in una casseruola di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
CinghialeCinghiale
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Sbattere il brodo di pollo o di vitello e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre di circa un quarto, quindi mescolare la gelatina corrente rossa. Continuare la cottura e sbattere fino a quando la salsa è liscia e satinata, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di VitelloBrodo Di Vitello
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
13
Togliere dal fuoco.
14
Prima di affettare il cinghiale rimuovere il maggior numero possibile di chiodi di garofano. Affettare sottilmente il cinghiale e disporlo su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CinghialeCinghiale
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
15
Guarnire con foglie di prezzemolo a foglia piatta. O versare la salsa sulla carne, o servirla sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo A Foglia PiattaPrezzemolo A Foglia Piatta
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
1
Broken Arrow Ranch
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa RanchSalsa Ranch
2
Casella postale 530
3
A. S. A., TX 78025
4
(80
5
962-4263
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute13
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