Coscia di Cinghiale arrostita
Coscia arrosto di cinghiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 10 e costa $11.5 per porzione. Una porzione contiene 474 calorie, 60 g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi foglie di alloro importate, vino, brodo di vitello e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Hellraisin ' Cinghiale avvolto cinghiale, Pollame arrosto, Pancetta di cinghiale e Farro ai funghi con finocchi e carote arrostite in padella, e Pappardelle di Cinghiale.
Istruzione
Strofinare la coscia di cinghiale tutto con il sale e il pepe.
Mettilo in un piatto poco profondo, coprilo liberamente e mettilo in frigorifero per 36 ore.
Portare il vino, le erbe e le spezie e le verdure a ebollizione in una casseruola di medie dimensioni a fuoco medio alto e cuocere per circa 3 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Filtrare, riservando la foglia di alloro, timo, pepe in grani e chiodi di garofano e scartando le verdure.
Risciacquare rapidamente il sale e il pepe dal cinghiale per rimuovere la maggior parte ma non tutto. Asciugare la carne e metterla in un piatto poco profondo.
Versare sopra la marinata raffreddata, riportarla in frigorifero, liberamente coperta e lasciarla marinare per 36 ore, girandola almeno quattro volte.
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Rimuovere la gamba di cinghiale dalla marinata e asciugarla. Fare 20 piccole fessure in tutto, e inserire un chiodo di garofano in ogni fessura.
Trasferire il cinghiale in una teglia e versarvi sopra un quarto della marinata. Arrostire al centro del forno fino a quando il cinghiale è molto dorato all'esterno, e quando si taglia in esso è un rosa molto debole, ma non nel minimo rosso, che richiederà circa 2 ore. Controllare di tanto in tanto per essere sicuri che la marinata non è completamente evaporato, e versare la marinata supplementare sopra l'arrosto, un quarto alla volta.
Quando il cinghiale è arrostito toglierlo dal forno, e metterlo su un piatto in luogo caldo, liberamente coperto, a sedersi per almeno 20 minuti in modo che i succhi hanno la possibilità di ritirarsi di nuovo nella carne. Per preparare la salsa, trasferire il succo di cottura e gli eventuali pezzi dorati dal fondo della teglia in una casseruola di medie dimensioni.
Sbattere il brodo di pollo o di vitello e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre di circa un quarto, quindi mescolare la gelatina corrente rossa. Continuare la cottura e sbattere fino a quando la salsa è liscia e satinata, 8 a 10 minuti.
Prima di affettare il cinghiale rimuovere il maggior numero possibile di chiodi di garofano. Affettare sottilmente il cinghiale e disporlo su un piatto da portata.
Guarnire con foglie di prezzemolo a foglia piatta. O versare la salsa sulla carne, o servirla sul lato.