Coscia di agnello arrosto con spezie nordafricane, limone e cipolle

Coscia di agnello arrosto con spezie nordafricane, limone e cipolle
Coscia di agnello arrosto con spezie nordafricane, limone e cipolle è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $5.02 per porzione. Una porzione contiene 456 calorie, 51 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto africano. Se hai foglie di rosmarino, curcuma macinata, semi di cumino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Stufato di agnello nordafricano, Nord Africa arancione e agnello Kebab, e L'ham Lahlou - Algerino / piatto di agnello dolce nordafricano. per ricette simili.

Istruzione

1
In un macinino per spezie, un macinino da caffè pulito o un mortaio, macinare il sale, l'origano, il rosmarino, il cumino, il cumino e la curcuma in una polvere fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
CurcumaCurcuma
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
OriganoOrigano
CaffCaff
CuminoCumino
SaleSale
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
2
Trasferire in una ciotola e aggiungere l'harissa e l'aglio tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HarissaHarissa
AglioAglio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere l'olio d'oliva per fare una pasta densa. Fai 8 o 9 fessure profonde su tutto l'agnello e inserisci un po ' della pasta di spezie, strofinando la pasta su tutta la superficie della carne. Coprire e lasciare riposare per 1 ora a temperatura ambiente o, preferibilmente, conservare in frigorifero per almeno 5 ore o durante la notte. Portare a temperatura ambiente prima di arrostire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di SpeziePasta Di Spezie
Olio D'olivaOlio D'oliva
AgnelloAgnello
CarneCarne
4
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Mettere la gamba di agnello lato grasso verso il basso in una teglia che terrà le cipolle in uno strato. Arrosto per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia D'agnelloCoscia D'agnello
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
6
Mescolare il succo di limone e il vino in una piccola ciotola. Girare la carne e versarvi sopra la miscela di limone e vino. (Se stai arrostendo l'agnello in un piatto di argilla, riscalda prima la miscela, perché il liquido freddo può causare la rottura dell'argilla.) Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F e arrostire per 35 minuti, imbastendo ogni 10-15 minuti con i succhi di padella. Se la padella si asciuga, aggiungi un po ' di vino in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
LimoneLimone
AgnelloAgnello
CarneCarne
VinoVino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
7
Trasferire l'agnello in un piatto e aggiungere le cipolle nella padella, gettandole bene per rivestirle con i succhi di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere i rametti di rosmarino o cospargere con rosmarino secco, toss, posizionare l'agnello sulle cipolle, e continuare la torrefazione, imbastitura spesso, per altri 30 minuti, o fino a quando un termometro instant-read inserito nella parte più spessa della carne legge 135 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
CipollaCipolla
AgnelloAgnello
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
9
Trasferire la carne su un piatto riscaldato, coprire con un doppio strato di foglio di alluminio e mettere da parte. (Lasciare il forno acceso.) Se i succhi di pan sono acquosi, trasferire la maggior parte di loro in una casseruola e cuocere brevemente per ridurre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
PadellaPadella
10
Nel frattempo, riportare la padella al forno e continuare a cuocere le cipolle finché sono teneri, con i bordi dorati. Girare il forno alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
11
Mettere di nuovo l'agnello sulle cipolle e cuocere per 2 o 3 minuti, o fino a quando la superficie è marrone scuro e scoppiettante. Intagliare l'agnello e servire, passando i succhi di padella in una ciotola o sauceboat al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
12
Gusto
13
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
14
Da Mediterranean Hot and Spicy di Aglaia Kremezi Copyright (c) 2009 di Aglaia Kremezi Pubblicato da Broadway Books.Aglaia Kremezi è un esperto di fama internazionale sulla cucina greca e autore di The Foods of Greece, che ha vinto il premio Julia Child dall'Associazione Internazionale dei professionisti culinari per il miglior primo libro di cucina. Ha tenuto conferenze in tutto il mondo sul cibo greco e mediterraneo e gestisce una scuola di cucina ampiamente rispettata sull'isola greca di Kea.

Vino consigliato: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc e Riesling sono grandi scelte per l'africano. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Si potrebbe provare Beeslaar Pinotage. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 50 dollari a bottiglia.
Pinotage di Beeslaar
Pinotage di Beeslaar
Offrendo aromi sollevati con nozioni di incenso e una componente floreale, c'è un tocco di spezie e terrosità alle note di ciliegia scura e prugna scura sul naso. Medio corposo e corposo questo ha una purezza e una concentrazione di frutta coinvolgenti con una trama elegante e tannini più sottili sintonizzati sui succosi sapori di frutta a bacca scura. Con un peso di 14,5% di alcol in volume, questo mantiene la sua freschezza e vitalità e si arricchisce di aerazione suggerendo che questo invecchierà magnificamente per un buon numero di anni.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute40
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