Coscia di agnello arrosto con spezie nordafricane, limone e cipolle
Coscia di agnello arrosto con spezie nordafricane, limone e cipolle è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $5.02 per porzione. Una porzione contiene 456 calorie, 51 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto africano. Se hai foglie di rosmarino, curcuma macinata, semi di cumino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Stufato di agnello nordafricano, Nord Africa arancione e agnello Kebab, e L'ham Lahlou - Algerino / piatto di agnello dolce nordafricano. per ricette simili.
Istruzione
In un macinino per spezie, un macinino da caffè pulito o un mortaio, macinare il sale, l'origano, il rosmarino, il cumino, il cumino e la curcuma in una polvere fine.
Trasferire in una ciotola e aggiungere l'harissa e l'aglio tritato.
Aggiungere l'olio d'oliva per fare una pasta densa. Fai 8 o 9 fessure profonde su tutto l'agnello e inserisci un po ' della pasta di spezie, strofinando la pasta su tutta la superficie della carne. Coprire e lasciare riposare per 1 ora a temperatura ambiente o, preferibilmente, conservare in frigorifero per almeno 5 ore o durante la notte. Portare a temperatura ambiente prima di arrostire.
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Mettere la gamba di agnello lato grasso verso il basso in una teglia che terrà le cipolle in uno strato. Arrosto per 20 minuti.
Mescolare il succo di limone e il vino in una piccola ciotola. Girare la carne e versarvi sopra la miscela di limone e vino. (Se stai arrostendo l'agnello in un piatto di argilla, riscalda prima la miscela, perché il liquido freddo può causare la rottura dell'argilla.) Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F e arrostire per 35 minuti, imbastendo ogni 10-15 minuti con i succhi di padella. Se la padella si asciuga, aggiungi un po ' di vino in più.
Trasferire l'agnello in un piatto e aggiungere le cipolle nella padella, gettandole bene per rivestirle con i succhi di padella.
Aggiungere i rametti di rosmarino o cospargere con rosmarino secco, toss, posizionare l'agnello sulle cipolle, e continuare la torrefazione, imbastitura spesso, per altri 30 minuti, o fino a quando un termometro instant-read inserito nella parte più spessa della carne legge 135 ° F.
Trasferire la carne su un piatto riscaldato, coprire con un doppio strato di foglio di alluminio e mettere da parte. (Lasciare il forno acceso.) Se i succhi di pan sono acquosi, trasferire la maggior parte di loro in una casseruola e cuocere brevemente per ridurre.
Nel frattempo, riportare la padella al forno e continuare a cuocere le cipolle finché sono teneri, con i bordi dorati. Girare il forno alla griglia.
Mettere di nuovo l'agnello sulle cipolle e cuocere per 2 o 3 minuti, o fino a quando la superficie è marrone scuro e scoppiettante. Intagliare l'agnello e servire, passando i succhi di padella in una ciotola o sauceboat al tavolo.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Da Mediterranean Hot and Spicy di Aglaia Kremezi Copyright (c) 2009 di Aglaia Kremezi Pubblicato da Broadway Books.Aglaia Kremezi è un esperto di fama internazionale sulla cucina greca e autore di The Foods of Greece, che ha vinto il premio Julia Child dall'Associazione Internazionale dei professionisti culinari per il miglior primo libro di cucina. Ha tenuto conferenze in tutto il mondo sul cibo greco e mediterraneo e gestisce una scuola di cucina ampiamente rispettata sull'isola greca di Kea.