Coscia di Agnello al miele e Aceto con finocchi e carote

Coscia di Agnello al miele e Aceto con finocchi e carote
Il cosciotto di agnello con finocchio e carote all'aceto di miele potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 384 calorie, 36g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 236 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di spicchi d'aglio, sale kosher, bulbi di finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è grande. Ricette simili includono Coscia di Agnello al miele e Aceto con finocchi e carote, Carote Spagnole con Finocchio, Nocciole Tostate e Miele di Cresta scorrevole Aceto di Vino, e Carote in miele e aceto.

Istruzione

1
Pulse aglio, prezzemolo, semi di finocchio e 1/2 tazza di fronde di finocchio in un robot da cucina fino a tritare molto finemente. Con il motore in funzione, aggiungere lentamente 1/4 tazza di olio e di processo fino a che liscio; condire generosamente con sale e pepe (miscela dovrebbe avere un sapore piuttosto salato in quanto questa è l'unica carne condimento otterrà). Strofinare la miscela di prezzemolo su tutto l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
PrezzemoloPrezzemolo
FinocchiettoFinocchietto
AglioAglio
AgnelloAgnello
CarneCarne
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Trasferire in una teglia, coprire e raffreddare almeno 8 ore.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Lasciare riposare l'agnello a temperatura ambiente 1 ora. Portare l'aceto e il miele a ebollizione in una piccola casseruola. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando un po ' addensato, 8-10 minuti. Mettere da parte la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
SmaltoSmalto
MieleMiele
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Mettere rack in terzo inferiore e mezzo del forno e preriscaldare a 325 ° F. Toss finocchio e carote con restante 1/4 tazza di olio in una ciotola media e disporre la metà intorno agnello in teglia; mettere le verdure rimanenti su una teglia cerchiata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarotaCarota
FinocchiettoFinocchietto
AgnelloAgnello
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
CiotolaCiotola
FornoForno
5
Arrostire le verdure sulla teglia sul rack inferiore e l'agnello sul rack centrale fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa dell'agnello registra 100 ° F, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
6
Aumentare il forno a 450 ° F, spazzolare l'arrosto con la glassa e continuare a arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 120 ° F, 20-25 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
7
Trasferire l'agnello su un tagliere e lasciare riposare 30 minuti prima di intagliare (la temperatura salirà a 60° per le medie-rare mentre l'agnello sta riposando).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
8
Continuare ad arrostire le verdure, lanciando di tanto in tanto, fino a doratura e tenera, 20-25 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
9
Servire l'agnello con verdure, condito con fronde di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
FinocchiettoFinocchietto
AgnelloAgnello
10
FAI AVANTI: l'agnello può essere strofinato con una miscela di prezzemolo e le verdure possono essere preparate 1 giorno prima. Coprire separatamente e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PrezzemoloPrezzemolo
AgnelloAgnello
11
Taglia bene
12
Intagliare una gamba di agnello è più facile di quanto pensi. Ecco come farlo con flair.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia D'agnelloCoscia D'agnello
13
Posizionare l'arrosto in modo che il lato più carnoso sia rivolto verso il basso. Usando un coltello lungo e sottile e tenendo l'estremità dell'osso del gambo, rimuovere alcune strisce di carne dal lato superiore, lavorando parallelamente all'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
CarneCarne
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
14
Appoggia la gamba sull'area pianeggiante che hai appena creato.
15
Tagliare fette sottili perpendicolari e fino all'osso, iniziando dalla fine più lontano da te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
16
Partendo dalla parte superiore e lavorando lontano dal tuo corpo, fai scorrere il coltello sotto le fette che hai appena fatto.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
17
Rimuovere in un lungo movimento di taglio.
18
Ruotare l'osso e ripetere con il lato meno carnoso; tagliare la carne rimanente dai lati dell'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
CarneCarne
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute90
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