Coscia d'anatra arrostita lentamente e insalata di verdure a radice croccante

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare lento arrosto coscia d'anatra e insalata di verdure radice croccante una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 530 calorie, 49g di proteine, e 29 g di grasso. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Vai al negozio e raccogli olio d'oliva, foglie di timo, scalogni e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di verdure di radice arrostita, Insalata di verdure di radice arrostita, e Insalata di verdure di radice arrostita al miele per ricette simili.
Istruzione
Regolare un forno rack per la posizione centrale e preriscaldare il forno a 149°. Pat anatra gambe asciugare con carta assorbente, poi condire con sale e pepe. Impostare la pelle-lato verso il basso in un ampio, forno-sicuro antiaderente o ghisa padella. Impostare a fuoco medio e cuocere fino a quando la pelle è dorata e comincia a croccante, circa 8 minuti.
Trasferire la padella al forno. Arrostire per 1 ora, quindi capovolgere le cosce d'anatra e arrostire per un'altra ora.
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere insieme l'olio d'oliva, l'aceto, il succo di limone, le foglie di timo e il miele. Condire a piacere con sale e pepe.
Aggiungere finocchio, radice di sedano, carota, barbabietole, scalogno e prezzemolo nella ciotola e mescolare per combinare. Coprire con pellicola trasparente e mettere da parte fino a quando l'anatra è cotta.
Per servire, montare l'insalata di verdure ammorbidita su un piatto e completare con una coscia d'anatra.