Coscia d'anatra arrostita lentamente e insalata di verdure a radice croccante
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare lento arrosto coscia d'anatra e insalata di verdure radice croccante una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 530 calorie, 49g di proteine, e 29 g di grasso. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Vai al negozio e raccogli olio d'oliva, foglie di timo, scalogni e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di verdure di radice arrostita, Insalata di verdure di radice arrostita, e Insalata di verdure di radice arrostita al miele per ricette simili.
Istruzione
1
Regolare un forno rack per la posizione centrale e preriscaldare il forno a 149°. Pat anatra gambe asciugare con carta assorbente, poi condire con sale e pepe. Impostare la pelle-lato verso il basso in un ampio, forno-sicuro antiaderente o ghisa padella. Impostare a fuoco medio e cuocere fino a quando la pelle è dorata e comincia a croccante, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Zampa D'anatra
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Trasferire la padella al forno. Arrostire per 1 ora, quindi capovolgere le cosce d'anatra e arrostire per un'altra ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatra
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere insieme l'olio d'oliva, l'aceto, il succo di limone, le foglie di timo e il miele. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere finocchio, radice di sedano, carota, barbabietole, scalogno e prezzemolo nella ciotola e mescolare per combinare. Coprire con pellicola trasparente e mettere da parte fino a quando l'anatra è cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano Rapa
Panna Da Montare Aggiuntiva
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Grasso Di Maiale
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Anatra Intera
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Per servire, montare l'insalata di verdure ammorbidita su un piatto e completare con una coscia d'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)