Coscia d'anatra arrostita lentamente e insalata di verdure a radice croccante

Coscia d'anatra arrostita lentamente e insalata di verdure a radice croccante
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare lento arrosto coscia d'anatra e insalata di verdure radice croccante una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 530 calorie, 49g di proteine, e 29 g di grasso. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Vai al negozio e raccogli olio d'oliva, foglie di timo, scalogni e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di verdure di radice arrostita, Insalata di verdure di radice arrostita, e Insalata di verdure di radice arrostita al miele per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare un forno rack per la posizione centrale e preriscaldare il forno a 149°. Pat anatra gambe asciugare con carta assorbente, poi condire con sale e pepe. Impostare la pelle-lato verso il basso in un ampio, forno-sicuro antiaderente o ghisa padella. Impostare a fuoco medio e cuocere fino a quando la pelle è dorata e comincia a croccante, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Trasferire la padella al forno. Arrostire per 1 ora, quindi capovolgere le cosce d'anatra e arrostire per un'altra ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere insieme l'olio d'oliva, l'aceto, il succo di limone, le foglie di timo e il miele. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere finocchio, radice di sedano, carota, barbabietole, scalogno e prezzemolo nella ciotola e mescolare per combinare. Coprire con pellicola trasparente e mettere da parte fino a quando l'anatra è cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
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Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Anatra InteraAnatra Intera
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Per servire, montare l'insalata di verdure ammorbidita su un piatto e completare con una coscia d'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Zampa D'anatraZampa D'anatra
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute36
Rivista