Coscia d'Agnello con Aglio ed Erbe Aromatiche
Gamba di agnello con aglio ed erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 231 calorie. Vai al negozio e prendi sale, foglie di rosmarino, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Coscia di Agnello con Aglio ed Erbe aromatiche, Agnello greco con erbe e aglio, e Coscia di Agnello arrosto con Aglio ed erbe aromatiche per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325ºF. Non rimuovere fell (rivestimento simile alla carta) dall'agnello. Fare 10 o 12 piccole fessure in agnello con punta di coltello. Inserire le scaglie di aglio nelle fessure.
Mescolare gli ingredienti rimanenti; strofinare sull'agnello.
Mettere l'agnello, lato grasso verso l'alto, sul rack in padella poco profonda. Inserire il termometro di carne in modo che la punta si trovi al centro della parte più spessa dell'agnello e non tocchi l'osso o riposi nel grasso. Non aggiungere acqua.
Arrosto scoperto al grado di cottura desiderato: Per medio-raro, 1 ora 40 minuti a 2 ore 5 minuti o fino a quando il termometro legge 140ºF; per medio, 2 ore 5 minuti a 2 ore 30 minuti o fino a quando il termometro legge 155ºF.
Coprire l'agnello con la tenda di un foglio di alluminio e lasciare riposare da 15 a 20 minuti. La temperatura continuerà a salire di circa 5ºF (a 145ºF per le medie-rare; a 160º per le medie) e l'agnello sarà più facile da intagliare mentre i succhi si preparano.