Cosce di tacchino in salsa marrone

Cosce di tacchino in salsa marrone
Cosce di tacchino in salsa marrone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 231 calorie. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, aglio, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Ricette simili includono Cosce di pollo glassate con zucchero di soia, Cosce di tacchino piccanti, e Cosce di tacchino salvia.

Istruzione

1
Risciacquare e asciugare le cosce di tacchino con carta assorbente, quindi cospargere di sale e pepe. In una ciotola poco profonda, mescolare la farina con il condimento di pollame fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio-alto; dragare le cosce di tacchino tutto con la farina condita, scrollarsi di dosso la farina in eccesso, quindi cuocere le cosce di tacchino nell'olio caldo fino a quando la carne è dorata, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Mescolare la cipolla, i funghi e l'aglio nella padella. Mescolare fino a quando i funghi hanno iniziato a rinunciare al loro succo e le cipolle sono traslucide, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Sbattere il brodo di pollo, la crema di zuppa di pollo e lo sherry insieme in una ciotola e mescolare l'origano, il prezzemolo e l'aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Gialla Tritata (facoltativa)Cipolla Gialla Tritata (facoltativa)
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Versare il composto sulle cosce di tacchino. Coprire la padella, ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire fino a quando la carne di tacchino non è più rosa all'interno e i succhi di correre chiaro, circa 30 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C). Tagliare le cosce di tacchino e servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
Succhi Di Padella Dalla Teglia Di TacchinoSucchi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute11
Tipi di piattoSalsa
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