Cosce di pollo in salamoia di mele

Cosce di pollo in salamoia di mele
Cosce di pollo in salamoia richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 914 calorie, 50g di proteine, e 52g di grasso. Per $105.75 per porzione, questa ricetta coperture 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. Testa al negozio e raccogliere fagiolini, pepe, cosce di pollo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Funziona bene come un piatto principale costoso. Con un cucchiaio punteggio di 31%, questo piatto non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Sidro di mele Pollo in salamoia, Tacchino in salamoia e affumicato, e Tacchino in salamoia e affumicato.

Istruzione

1
In un forno olandese, unire il sidro, cipolla, limone, rametti di rosmarino, sale, 1/4 di tazza di zucchero di canna, aglio, alloro e pepe in grani. Portare a ebollizione. Cuocere e mescolare fino a quando il sale e lo zucchero di canna sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Mela Verde Grande1 Mela Verde Grande
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Togliere dal fuoco; mescolare in acqua. Raffreddare la salamoia a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Posizionare il pollo nel sacchetto di plastica richiudibile da 2 galloni. Versare con cura la salamoia raffreddata nel sacchetto. Spremere quanta più aria possibile; sacchetto di tenuta e girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Mettere in una teglia. Conservare in frigorifero per 2 ore, girando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Mettere i fagioli e le mele in una teglia unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
6
Scolare il pollo; mettere in padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Infornare, scoperto, a 400° per 40 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Unire il rosmarino tritato, l'olio, il pepe e lo zucchero di canna rimanente; cospargere il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
9
Cuocere 15-25 minuti in più o fino a quando un termometro legge 180° e i fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving5
Punteggio di salute18
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