Cosce di pollo brasate con cipolline, olive verdi, uvetta dorata e limone conservato

Cosce di pollo brasate con cipolline, olive verdi, uvetta dorata e limone conservato
Cosce di pollo brasate con cipolline, olive verdi, uvetta dorata e limone conservato è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 666 calorie. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e raccogli le olive di castelvetrano, la farina, l'uvetta dorata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Aceto di sidro brasato cosce di pollo e gambe con cipolle e uvetta, Sidro di mele-Cosce d'anatra brasate con uvetta e cipolline, e Pollo con Limone conservato e olive verdi per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 2 litri d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2
Aggiungere le cipolline e sbollentare solo fino a quando le bucce si sono allentate, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
3
Drenare. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare la punta della radice e far scoppiare le cipolle dalle loro bucce. Riserva.Risciacquare le cosce di pollo sotto acqua fredda e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
4
Mescolare la farina, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Distribuire la miscela di farina su un piatto poco profondo. Dragare leggermente le cosce di pollo nella miscela di farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese a fondo pesante o in ghisa a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
6
Aggiungere quattro cosce di pollo e scottare fino a quando non si sviluppa una crosta dorata, da 3 a 4 minuti. Girare e scottare fino a formare una crosta dorata sul secondo lato, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
7
Rimuovere le cosce in un piatto e ripetere con le cosce di pollo rimanenti. De-glassare la padella con il vino, raschiando eventuali pezzi dorati. Ridurre il vino della metà, circa circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione a fuoco vivo. Se le olive hanno buche, schiacciarle con il palmo della mano e rimuovere la fossa. Quindi strappare la carne in 2 o 3 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
9
Aggiungendoli e le cipolle perlate riservate e l'uvetta alla pentola. Riportalo a fuoco lento e aggiungi tutte le cosce di pollo il più vicino possibile a un singolo strato, con la pelle rivolta verso l'alto. Coprire con il coperchio e cuocere lentamente fino a quando la carne sta cadendo dalle ossa, circa 1 ora.Mentre il pollo sta cucinando. Tritare grossolanamente il limone conservato e metterlo, insieme al prezzemolo in una piccola ciotola. Scaldare una piccola padella a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone ConservatoLimone Conservato
1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
10
Aggiungere l'aglio e mescolare continuamente nella padella asciutta fino a vedere un po ' di olio di aglio rilasciato sul fondo della padella e l'aglio ha un tocco di colore dorato, 2 o 3 minuti. Non lasciare rosolare l'aglio. Versare immediatamente l'aglio in limone e prezzemolo. Mescolare bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Aggiungere 1 o 2 cucchiai di olio d'oliva alla miscela di aglio per legare gli ingredienti insieme. La miscela deve essere umida ma non bagnata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
12
Aggiungere un altro cucchiaino di olio d'oliva, se necessario. Riserva a temperatura ambiente fino a quando necessario.Per l'orzo: In una grande casseruola portare a ebollizione circa 8 tazze d'acqua. Salare abbondantemente l'acqua e aggiungere l'orzo, e cuocere fino al dente circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Spinaci Puliti E Cotti Al MicroondeSpinaci Puliti E Cotti Al Microonde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
13
Scolare bene.
14
Mettere l'orzo in una ciotola e aggiungere ¼ di tazza di olio d'oliva e i semi di coriandolo. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Spinaci Puliti E Cotti Al MicroondeSpinaci Puliti E Cotti Al Microonde
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
15
Aggiungere sale e pepe a piacere. Mescolare in tutto, ma circa 8 cucchiaini della miscela di aglio limone conservato. Salvare il resto per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone ConservatoLimone Conservato
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
16
Posizionare l'orzo su un grande piatto da portata, o dividere tra 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci Puliti E Cotti Al MicroondeSpinaci Puliti E Cotti Al Microonde
17
Mettere le cosce di pollo sopra l'orzo e il cucchiaio sulla salsa con le olive e l'uvetta dappertutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Spinaci Puliti E Cotti Al MicroondeSpinaci Puliti E Cotti Al Microonde
18
Guarnire con aglio limone riservato e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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