Corteccia di mirtillo-pistacchio
Corteccia di mirtillo-pistacchio potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 783 calorie, 12g di proteine, e 47g di grasso. Per $3.39 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 11. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pergamena di burro, pistacchi, cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Corteccia di mirtillo rosso pistacchio, Cioccolato Mirtillo Corteccia di pistacchio, e Corteccia di cioccolato bianco al pistacchio e mirtillo.
Istruzione
Foderare una teglia da 12 per 15 pollici con pergamena di cottura; pergamena al burro. Tritare 2 chili di cioccolato bianco e posto con 1 cucchiaio di accorciamento vegetale solido in una ciotola resistente al calore che nidificherà in una padella da 3 a 4 quarti.
Scaldare 1 pollice di acqua nella padella solo fino a cottura a vapore.
Togliere dal fuoco e mettere ciotola sopra l'acqua (ciotola non deve toccare l'acqua). Mescolare di tanto in tanto solo fino a quando la miscela è sciolta e liscia.
Rimuovere la ciotola dalla padella.
Mescolare in 2 tazze ciascuno sgusciate pistacchi crudi non salati e mirtilli secchi. Utilizzando una spatola flessibile, raschiare miscela su pergamena imburrata e diffondere 3/8 a 1/2 pollice di spessore (miscela dovrebbe quasi coprire foglio).
Cospargere con 1 tazza in più ogni pistacchi e mirtilli secchi; premere delicatamente nel cioccolato bianco.
Lasciare riposare a temperatura ambiente fresca (vedi note) fino a completa fermezza, 4-6 ore, o durante la notte. Rompere o tagliare la corteccia a pezzi. Conservare ermeticamente in un luogo fresco fino a 1 mese.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il saggio Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
Saggio Chenin Blanc
Il saggio Chenin Blanc è una miscela bianca di medio corpo a base di varietà bianca del Sud Africa, Chenin Blanc. Il Chenin Blanc conferisce ai vini i suoi aromi di macedonia, guava e melone e un'acidità rinfrescante. Alcuni sur si trovano sul meno per un paio di mesi aggiunge alla complessità e il corpo. Un tocco di Viognier aromatico completa la struttura del frutto con alcuni sentori floreali. Il vino è perfetto da solo come aperitivo sotto il portico in una calda giornata estiva. Chenin Blanc si abbina bene con una vasta gamma di cibi, in particolare sushi, ostriche, curry asiatici, piatti agrodolci e insalate estive.Miscela: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier