Corteccia di mirtillo-pistacchio

Corteccia di mirtillo-pistacchio
Corteccia di mirtillo-pistacchio potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 783 calorie, 12g di proteine, e 47g di grasso. Per $3.39 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 11. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pergamena di burro, pistacchi, cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Corteccia di mirtillo rosso pistacchio, Cioccolato Mirtillo Corteccia di pistacchio, e Corteccia di cioccolato bianco al pistacchio e mirtillo.

Istruzione

1
Foderare una teglia da 12 per 15 pollici con pergamena di cottura; pergamena al burro. Tritare 2 chili di cioccolato bianco e posto con 1 cucchiaio di accorciamento vegetale solido in una ciotola resistente al calore che nidificherà in una padella da 3 a 4 quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento VegetaleAccorciamento Vegetale
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
PadellaPadella
2
Scaldare 1 pollice di acqua nella padella solo fino a cottura a vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere dal fuoco e mettere ciotola sopra l'acqua (ciotola non deve toccare l'acqua). Mescolare di tanto in tanto solo fino a quando la miscela è sciolta e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Rimuovere la ciotola dalla padella.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
5
Mescolare in 2 tazze ciascuno sgusciate pistacchi crudi non salati e mirtilli secchi. Utilizzando una spatola flessibile, raschiare miscela su pergamena imburrata e diffondere 3/8 a 1/2 pollice di spessore (miscela dovrebbe quasi coprire foglio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
PistacchiPistacchi
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
6
Cospargere con 1 tazza in più ogni pistacchi e mirtilli secchi; premere delicatamente nel cioccolato bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
PistacchiPistacchi
7
Lasciare riposare a temperatura ambiente fresca (vedi note) fino a completa fermezza, 4-6 ore, o durante la notte. Rompere o tagliare la corteccia a pezzi. Conservare ermeticamente in un luogo fresco fino a 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CortecciaCorteccia
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving11
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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