Corona di agnello Rack con erba verde Couscous

Crown Lamb Rack con Couscous alle erbe verdi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $4.42 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 687 calorie. Una miscela di sale e pepe, brodo di pollo magro, pinoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Cremagliera di agnello con crosta di erbe, Cremagliera di agnello in crosta di erbe, e Cremagliera di agnello in crosta di erbe.
Istruzione
Risciacquare agnello arrosto, pat asciutto, e impostare su un rack di metallo in una padella poco profonda (almeno 10 in. Piazza).
Mescolare cumino macinato e 1/2 cucchiaino ogni sale e pepe; strofinare su arrosto, dentro e fuori.
Cuocere l'agnello in un forno normale o a convezione 450 fino a quando un termometro inserito orizzontalmente attraverso l'arrosto nel centro della parte più spessa legge da 145 a 150 per rare, da 35 a 40 minuti o 155 per medium-rare, da 40 a 45 minuti. Se le punte ossee iniziano a bruciare, coprirle con un foglio.
Nel frattempo, in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, agitare i pinoli frequentemente fino a doratura leggera, circa 3 minuti; versare in una piccola ciotola.
Per pan, aggiungere la cipolla e salsicce; mescolare spesso a fuoco vivo, rompendo la carne in piccoli pezzi, fino a doratura leggermente, circa 10 minuti.
Aggiungere il brodo e coprire; quando bolle, mescolare i piselli e coprire. Quando bolle di nuovo, mescola il couscous, copri e togli dal fuoco.
Lasciare riposare in un luogo caldo da 10 a 20 minuti.
Come arrosti di agnello, in un robot da cucina o con un coltello, tritare finemente il prezzemolo, la menta e l'aneto (o sbriciolare le erbe secche) e mescolare.
Trasferire l'arrosto su un piatto; tenendolo caldo, lasciare riposare 5-10 minuti. Mescolare la miscela di erbe in couscous caldo; riempire il centro di arrosto con un po ' del couscous e il resto del cucchiaio intorno alla carne.
Cospargere il couscous con i pinoli.
Tagliare l'agnello tra le costole e servire le costolette con il couscous.
Aggiungere più sale e pepe a piacere.