Corona Arrosto di maiale con cipolla e ripieno di mollica di pane

Corona Arrosto di maiale con cipolla e ripieno di mollica di pane
Corona arrosto di maiale con cipolla e pane-briciola ripieno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 799 calorie, 86g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $4.6 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. È perfetto per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi pepe, pane di campagna, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Provare Corona Arrosto di maiale con pane di mais-Ripieno di Poblano, Corona arrosto di maiale con ripieno di mirtilli rossi, e Corona Arrosto di maiale con ripieno di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le cipolle con 1 1/2 cucchiaini di sale in 3/4 burro bastone in una padella pesante 12 pollici a fuoco moderato, coperto, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 10 minuti. Continuare a cuocere, scoperto, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle sono pallide dorate, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la salvia, la maggiorana e il pepe e cuocere, mescolando, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaggioranaMaggiorana
PepePepe
SageSage
3
Aggiungere l'aceto e il vino e far bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è evaporato, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
VinoVino
4
Nel frattempo, cuocere le briciole di pane e il restante cucchiaino di sale nel restante burro 3/4 bastone in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a doratura e croccante, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Riserva 1 tazza di miscela di cipolla, coperta e raffreddata, per la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
SalsaSalsa
6
Trasferire la miscela rimanente in una grande ciotola e mescolare in carne di maiale macinata, sedano e briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
SedanoSedano
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Mettere 1 forno rack in terzo inferiore del forno e un altro sul fondo del forno e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare insieme la salvia, la maggiorana, il sale e il pepe in una piccola ciotola, quindi strofinare all'esterno e sul fondo dell'arrosto. Mettere arrosto in una piccola teglia ignifuga e tumulo 2 tazze ripieno liberamente al centro, quindi aggiungere acqua alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaggioranaMaggiorana
RipienoRipieno
PepePepe
AcquaAcqua
SageSage
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
CiotolaCiotola
3
Trasferire il ripieno rimanente in una teglia da 2 litri imburrata e raffreddare fino al momento di cuocere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Arrosto di maiale nel terzo inferiore del forno, coprendo ripieno e punte di costole con un foglio di carta stagnola dopo circa 30 minuti e aggiungendo più acqua se padella diventa secca, fino termometro inserito 2 pollici nel centro di carne (non toccare le ossa) registri 68°, 2 1/4 a 2 3/4 ore totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
RipienoRipieno
AcquaAcqua
CarneCarne
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
5
Cuocere il ripieno rimanente (accanto o sotto l'arrosto, iniziando 30 minuti prima che l'arrosto sia fatto), coperto con un foglio, 30 minuti. Aumentare la temperatura del forno a 425 ° F (dopo aver rimosso l'arrosto dal forno) e continuare a cuocere il ripieno, scoperto, fino a quando la parte superiore è croccante, da 15 a 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
6
Trasferire la carne di maiale su un piatto e lasciare riposare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
1
Trasferire i succhi di pan dalla teglia a un separatore di sugo o una misura di vetro e scremare il grasso. Straddle teglia attraverso 2 bruciatori, quindi aggiungere il vino in padella e far bollire a fuoco vivo, mescolando e raschiando fino bit marrone, fino a quando ridotto di circa la metà, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
2
Aggiungere la miscela di cipolla riservata, il brodo, i succhi di pan e tutti i succhi sul piatto da arrosto e portare a fuoco lento. Restir miscela di amido di mais e aggiungere alla padella, sbattere, poi fate sobbollire 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
BrodoBrodo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
3
Aggiungere il burro e vortice padella fino a quando incorporato. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Intagliare la carne di maiale e servire con ripieno e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
SalsaSalsa
MaialeMaiale
1
Il ripieno può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato, coperto.La carne di maiale può essere strofinata con condimento e farcita 2 ore prima della tostatura e raffreddata, coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
RipienoRipieno
MaialeMaiale
2
Lasciate riposare a temperatura ambiente 30 minuti prima della tostatura
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving12
Punteggio di salute31
Rivista