Cornish Pastie II
Cornish Pastie II richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 132 calorie, 11 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di bistecca rotonda, pepe macinato, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Gallina della Cornovaglia, Cornish pasties, e Cornish Pasties per ricette simili.
Istruzione
Dividere la pasta in tre parti uguali.
Rotolo 1/3 per fare 8x15 pollici rettangolo. Tagliare i bordi e tagliare per fare due quadrati da 7 pollici.
Mettere su teglia da forno. Ripetere con altri due terzi di pasta frolla.
Disporre lo strato di patate su metà di ogni quadrato di pasticceria, coprire con lo strato di cipolla e poi con la carne.
Cospargere di sale e pepe e punteggiare con burro.
Inumidire i bordi della pasticceria con acqua fredda e piegarli per formare triangoli; premere i bordi insieme per sigillare a tenuta. Una tenuta stretta trattiene il vapore e produce pasticcini succosi.
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 1 ora o fino a quando la carne è tenera.
Servire caldo con salsa di peperoncino, ketchup, o salamoia gusto o servire freddo per panini.