Coregone in crosta di rafano con Remoulade

Coregone in crosta di rafano con Remoulade
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini, pescatarian e chetogenico? Coregone in crosta di rafano con Remoulade potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 905 calorie, 66g di proteine, e 63 g di grasso. Questa ricetta serve 3 e costa 8 8.04 per porzione. Questa ricetta dalla parola morsa ha 1 fan. Vai al negozio e prendi l'olio di oliver, la scorza di limone, la salsa piccante come il tabasco e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Quenelle di coregone con barbabietole, rafano ed erbe fresche, Torte di salmone e coregone con salsa di cetrioli al rafano, e Torte di salmone e coregone con salsa di cetrioli al rafano per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute37
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