Hai bisogno di un dessert senza glutine? Sundaes pera in camicia potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 476 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.07 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cioccolato, zucchero, baccello di vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che è piuttosto cattivo. Provare Coppe di pere, Coppe di pere, e Coppe calde di pera per ricette simili.
Istruzione
1
Sbucciare e core pere; tagliare a metà longitudinalmente, e spennellare con succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Pera
2
Tagliare il baccello di vaniglia a metà longitudinalmente. Raschiare i semi in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia
Seme
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Aggiungere le metà di baccello di vaniglia, 1 tazza di sciroppo d'acero e succo di mela nella casseruola; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia
Succo Di Mela
Sciroppo D'acero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Aggiungere le pere; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 15 minuti o finché sono teneri, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera
5
Rimuovere e scartare le metà del baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia
6
Trasferire le pere e il liquido di bracconaggio in una ciotola; coprire e raffreddare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Unire lo zucchero e l'acqua in una piccola casseruola; portare ad ebollizione, mescolando frequentemente fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
8
Aggiungere la panna da montare; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare
9
Togliere dal fuoco.
10
Aggiungere margarina e cioccolatini; mescolare fino a quando i cioccolatini si sciolgono. Mescolare in rimanente 1 cucchiaio di sciroppo d'acero. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero
Margarina
11
Trasferire le pere in 6 piatti da dessert, usando un mestolo forato. Eliminare il liquido di bracconaggio. Top ogni pera con 1/2 tazza di gelato. Spoon la salsa al cioccolato in modo uniforme sul gelato e cospargere uniformemente con le mandorle.