Coppe di pera in camicia

Coppe di pera in camicia
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Sundaes pera in camicia potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 476 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.07 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cioccolato, zucchero, baccello di vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che è piuttosto cattivo. Provare Coppe di pere, Coppe di pere, e Coppe calde di pera per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare e core pere; tagliare a metà longitudinalmente, e spennellare con succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PeraPera
2
Tagliare il baccello di vaniglia a metà longitudinalmente. Raschiare i semi in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere le metà di baccello di vaniglia, 1 tazza di sciroppo d'acero e succo di mela nella casseruola; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
Succo Di MelaSucco Di Mela
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere le pere; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 15 minuti o finché sono teneri, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
5
Rimuovere e scartare le metà del baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
6
Trasferire le pere e il liquido di bracconaggio in una ciotola; coprire e raffreddare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Unire lo zucchero e l'acqua in una piccola casseruola; portare ad ebollizione, mescolando frequentemente fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Aggiungere la panna da montare; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
9
Togliere dal fuoco.
10
Aggiungere margarina e cioccolatini; mescolare fino a quando i cioccolatini si sciolgono. Mescolare in rimanente 1 cucchiaio di sciroppo d'acero. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
MargarinaMargarina
11
Trasferire le pere in 6 piatti da dessert, usando un mestolo forato. Eliminare il liquido di bracconaggio. Top ogni pera con 1/2 tazza di gelato. Spoon la salsa al cioccolato in modo uniforme sul gelato e cospargere uniformemente con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente CaldaSalsa Fondente Calda
GelatoGelato
MandorleMandorle
PeraPera
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
12
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista