L'ultimo tacchino arrosto di Cooking Light potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 520 calorie, 70g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli gli spicchi d'aglio, le mele deliziose dorate, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cooking Light's Tacchino Mini polpettoni, Cottura Light's Tacchino e fagioli bianchi Chili, e Cooking Light Il cavolfiore arrostito, i ceci e le olive del cuoco veloce completo.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire il sidro e 4 cucchiai di sciroppo di mais in una piccola casseruola; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais
Sidro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
4
Rimuovere e riservare rigaglie e collo dal tacchino. Risciacquare il tacchino con acqua fredda; asciugare. Tagliare il grasso in eccesso. Sollevare le punte delle ali su e indietro; tuck sotto la turchia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Acqua
5
Unire condimento di pollame, salvia, sale e pepe. Strofinare la miscela di condimento nella cavità della pelle e del corpo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento Secco
Pepe
Sage
Sale
6
Mettere metà dell'aglio, quarti di cipolla e quarti di mela nella cavità del corpo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Mela
Cipolla
7
Posizionare il tacchino, lato del seno verso l'alto, in una teglia poco profonda rivestita con spray da cucina. Disporre l'aglio rimanente, la cipolla e la mela intorno al tacchino in padella. Inserire un termometro di carne nella parte carnosa della coscia, facendo attenzione a non toccare l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Aglio
Turchia Intera
Mela
Cipolla
Osso
Carne
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Padella Di Torrefazione
8
Cuocere a 375 per 45 minuti. Imbastire il tacchino con lo sciroppo di sidro e coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
9
Cuocere a 375 altre 2 ore e 15 minuti o fino a quando il termometro per carne registra 180, imbastendo con sciroppo di sidro 4 volte a intervalli regolari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo
Carne
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
10
Lasciare riposare per 10 minuti. Eliminare la pelle.
11
Togliere il tacchino dalla padella, riservando sgocciolature per la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella
12
Mettere il tacchino su un piatto; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
13
Filtrare i gocciolamenti attraverso un colino in una ciotola; scartare i solidi.
Attrezzatura che userete
Colino
Ciotola
14
Posizionare un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
15
Versare sgocciolature nel sacchetto; lasciare riposare 10 minuti (grasso salirà verso l'alto). Seal bag; tagliare con attenzione 1 angolo inferiore della borsa.
16
Scolare le gocce in una ciotola, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso.
Attrezzatura che userete
Ciotola
17
Mentre il tacchino cuoce, sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
18
Aggiungere le frattaglie e il collo riservati; soffriggere per 2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
19
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 45 minuti. Filtrare la miscela attraverso un colino in una ciotola, scartando i solidi. Riserva 1/4 tazza di miscela di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Attrezzatura che userete
Colino
Ciotola
20
Unire le sgocciolature e la miscela di brodo rimanente nella teglia sul piano cottura a fuoco medio, raschiando la padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Stufa
21
Unire 1/4 tazza riservato miscela di brodo e amido di mais; aggiungere alla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Brodo
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
22
Aggiungere 1 cucchiaio di sciroppo di mais, mescolando con una frusta. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais
Attrezzatura che userete
Sbattere
23
Servire il sugo con il tacchino (il sugo sarà scuro e sottile).