Cooking Light's Ultimo tacchino arrosto

Cooking Light's Ultimo tacchino arrosto
L'ultimo tacchino arrosto di Cooking Light potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 520 calorie, 70g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli gli spicchi d'aglio, le mele deliziose dorate, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cooking Light's Tacchino Mini polpettoni, Cottura Light's Tacchino e fagioli bianchi Chili, e Cooking Light Il cavolfiore arrostito, i ceci e le olive del cuoco veloce completo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire il sidro e 4 cucchiai di sciroppo di mais in una piccola casseruola; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
SidroSidro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
4
Rimuovere e riservare rigaglie e collo dal tacchino. Risciacquare il tacchino con acqua fredda; asciugare. Tagliare il grasso in eccesso. Sollevare le punte delle ali su e indietro; tuck sotto la turchia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
AcquaAcqua
5
Unire condimento di pollame, salvia, sale e pepe. Strofinare la miscela di condimento nella cavità della pelle e del corpo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
PepePepe
SageSage
SaleSale
6
Mettere metà dell'aglio, quarti di cipolla e quarti di mela nella cavità del corpo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
MelaMela
CipollaCipolla
7
Posizionare il tacchino, lato del seno verso l'alto, in una teglia poco profonda rivestita con spray da cucina. Disporre l'aglio rimanente, la cipolla e la mela intorno al tacchino in padella. Inserire un termometro di carne nella parte carnosa della coscia, facendo attenzione a non toccare l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AglioAglio
Turchia InteraTurchia Intera
MelaMela
CipollaCipolla
OssoOsso
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
8
Cuocere a 375 per 45 minuti. Imbastire il tacchino con lo sciroppo di sidro e coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
9
Cuocere a 375 altre 2 ore e 15 minuti o fino a quando il termometro per carne registra 180, imbastendo con sciroppo di sidro 4 volte a intervalli regolari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
10
Lasciare riposare per 10 minuti. Eliminare la pelle.
11
Togliere il tacchino dalla padella, riservando sgocciolature per la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Mettere il tacchino su un piatto; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
13
Filtrare i gocciolamenti attraverso un colino in una ciotola; scartare i solidi.
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
14
Posizionare un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
15
Versare sgocciolature nel sacchetto; lasciare riposare 10 minuti (grasso salirà verso l'alto). Seal bag; tagliare con attenzione 1 angolo inferiore della borsa.
16
Scolare le gocce in una ciotola, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
17
Mentre il tacchino cuoce, sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
18
Aggiungere le frattaglie e il collo riservati; soffriggere per 2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
19
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 45 minuti. Filtrare la miscela attraverso un colino in una ciotola, scartando i solidi. Riserva 1/4 tazza di miscela di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
20
Unire le sgocciolature e la miscela di brodo rimanente nella teglia sul piano cottura a fuoco medio, raschiando la padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
StufaStufa
21
Unire 1/4 tazza riservato miscela di brodo e amido di mais; aggiungere alla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
22
Aggiungere 1 cucchiaio di sciroppo di mais, mescolando con una frusta. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
23
Servire il sugo con il tacchino (il sugo sarà scuro e sottile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute29
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