Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Controfiletto e verdure Stir-Fry una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $3.14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 376 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di salsa di soia, meno sodio brodo di manzo, zucchero, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo e broccoli saltati in padella, Bistecca di sesamo Stir Fry, e Manzo e cavolo soffriggere per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 3 ingredienti in una ciotola, mescolando bene; cospargere uniformemente sulla bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Unire l'amido di mais, lo zucchero e il peperoncino in una ciotola media, mescolando bene con una frusta. Mescolare in brodo e salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Pepe Rosso
Salsa Di Soia
Brodo
Zucchero
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere la carota in padella; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere bistecca e broccoli; soffriggere 1 minuto. Mescolare la miscela di brodo; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccolo
Brodo
Bistecca
6
Aggiungere i piselli; cuocere 30 secondi o fino al grado desiderato di cottura.
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Merlot GEN5. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.