Consomme di Pesce con Gnocchi di Gamberi e Edamame
Consomme di pesce con Gnocchi di gamberetti e Edamame è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 249 calorie, 36g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $4.06 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai sedano, succo di limone, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare i bianchi d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di banana come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gnocchi di gamberi e Edamame, Gnocchi di Edamame, e Gnocchi di edamame per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare il mirepoix "bianco", mescolare la cipolla, l'erba di limone, il sedano e il porro e conservare in frigorifero fino a freddo, almeno 4 ore, preferibilmente durante la notte. (In combinazione con il pesce e gli albumi, il mirepoix formerà la chiarificazione per rendere il consomme cristallino. Questa combinazione di ingredienti formerà ciò che viene definito come una zattera che essenzialmente coagula come chiarisce il consomme.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir G
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1/4 Tazza Di Panna Acida, Osservala
(circa, Per Creare Il Roux)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Caramelle Al Polpo Brillante
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
2
Mescolare il mirepoix raffreddato, la radice di zenzero, gli scarti di pesce, i gusci di gamberetti e l'albume e aggiungere a una pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
(circa, Per Creare Il Roux)
(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Versare il brodo di pesce refrigerato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di Pesce
4
Aggiungere il succo di limone. Portare a fuoco lento (appena sotto l'ebollizione nella cottura classica) a fuoco basso, mescolando frequentemente in modo che gli ingredienti della chiarificazione rimangano liberi di galleggiare. Si prega di notare che il calore deve essere mantenuto a fuoco lento, abbastanza basso in modo che la zattera che si sta formando non si rompa dall'azione di cottura e abbastanza alto da cuocere le impurità in modo che possano essere raccolte nella zattera. Una volta che la zattera si forma e sale in superficie, cessare di mescolare. Tuttavia, raccogliere un po ' di brodo dal bordo della pentola e imbastire la zattera per evitare che si rompa. Dopo 60-90 minuti alla giusta cottura, la zattera inizierà ad affondare, a quel punto il consomme è finito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di Ingrassaggio
1/4 Tazza Di Panna Acida, Osservala
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Per l'edamame, aggiungere i semi di soia nei loro baccelli in una pentola e coprire con acqua. Far bollire finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soia
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Scolare e mettere da parte fino a quando abbastanza freddo da gestire.
7
Rimuovere la soia dai loro baccelli e mettere da parte fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soia
8
In un robot da cucina mescolare gamberetti, albumi, scalogno, sale e pepe in una pasta. Spoon un po ' di questa miscela in una sacca da pasticcere con una punta semplice da 1/2 di pollice. Tubo piccoli gnocchi nel consomme e il bracconaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1/4 Tazza Di Panna Acida, Osservala
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
9
Cucchiaio 1/4 tazza edamame in ciotole, e mestolo zuppa sopra.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.