Connie's Southern Style Pollo e gnocchi

Pollo stile meridionale di Connie e gnocchi potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 394 calorie, 24g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 54 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai pollo, latte evaporato, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo e gnocchi in stile meridionale, Pollo & gnocchi di stile del sud, e Pollo e gnocchi in stile meridionale.
Istruzione
Mettere il pollo in una grande pentola e versare l'acqua.
Aggiungere sale e 2 cucchiai di burro, portare a ebollizione e ridurre il calore a medio-basso. Fate sobbollire il pollo fino a quando la carne è molto tenera, 2 1/2 a 3 ore.
Rimuovere il pollo dal brodo e lasciare raffreddare il pollo e il brodo. Separare la carne di pollo dalla pelle e dalle ossa e tritare la carne in pezzi di dimensioni ridotte. Filtrare il brodo di pollo attraverso un filtro a rete metallica in una grande pentola; mettere da parte.
Portare a ebollizione tutto tranne 2/3 di tazza del brodo di pollo riservato a fuoco medio. In una casseruola separata, portare a ebollizione 2/3 di tazza di brodo di pollo. Mescolare 1/2 cucchiaino di sale e 4 cucchiaini di burro e portare a ebollizione il composto a fuoco medio. Sbattere la farina per formare un impasto leggermente appiccicoso.
Rimuovere l'impasto su una superficie ben infarinata e arrotolare allo spessore desiderato. Impastare in più farina se l'impasto è troppo appiccicoso.
Tagliare l'impasto a strisce lunghe circa 4 pollici; far cadere gli gnocchi nel brodo di pollo bollente. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento gli gnocchi finché sono teneri, circa 10 minuti. Mescolare 1 altro cucchiaio di burro nel brodo per aggiungere ricchezza, se lo si desidera; restituire la carne di pollo tritata nella padella. Mescolare il latte evaporato; cuocere a fuoco lento fino a quando la carne di pollo è calda.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Le cantine Steppa Riesling secco con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
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Cantine Steppa Riesling secco
Aromi di mela verde, lime, pera e crema alla vaniglia portano ad una sensazione delicata con note minerali, mela, scorza di limone e acidità croccante.