Condimento per pane di avena e segale
Oat 'n' Rye Bread Dressing è una ricetta senza latticini con 6 porzioni. Per $ 1,81 a porzione , questa ricetta copre il 33% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine , 10 g di grassi e un totale di 703 calorie . Ti è offerto da Taste of Home. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Vai al negozio e prendi pane di segale raffermo, brodo di pollo, mirtilli rossi e un paio di altre cose per prepararlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Con un punteggio di cucchiaio dello 0% , questo piatto è migliorabile. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pane di segale germogliato con pasta madre , Zuppa di cavolfiore piccante con crostini di segale all'aglio e Insalata di lenticchie con bacche di segale e pomodori secchi .
Istruzione
In una grande ciotola, unisci i cubetti di pane, gli spinaci, il peperone verde, i mirtilli rossi, la cipolla e la salvia. Aggiungi brodo e uova mescolando fino a quando non saranno ben amalgamati. Versa in una teglia da forno unta da 2 qt. Copri e cuoci a 350° per 45 minuti. Scopri; cuoci per altri 10-15 minuti o fino a quando non saranno leggermente dorati.