Condimento per brioche con salsiccia

Condimento per brioche con salsiccia
Se hai circa 1 ora e 40 minuti da trascorrere in cucina, il condimento brioche con salsiccia potrebbe essere una fantastica ricetta senza latticini da provare. Per 85 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine , 12 g di grassi e un totale di 144 calorie . 55 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il pan brioche, la salsiccia di maiale per la colazione, il brodo e alcune altre cose per prepararlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio di cucchiaio del 33% , questo piatto è piuttosto pessimo. Ricette simili sono Balthazar Brioche French Toast , Braided Brioche e Brioche Bread Pudding .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 200 °C.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Distribuisci la brioche su una teglia da forno e mettila in forno finché non sarà leggermente tostata, circa 10 minuti. Metti da parte in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BriocheBrioche
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
In una padella larga a fuoco medio-alto, aggiungi la salsiccia e spezzettala con un cucchiaio. Cuocila finché non diventa dorata, quindi trasferiscila nella ciotola con la brioche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BriocheBrioche
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere il sedano al grasso di cottura della salsiccia e cuocere finché non si ammorbidisce, circa 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
6
Mettete la salsiccia nella ciotola della brioche. Aggiungete il brodo e la salvia e mescolate finché la brioche non assorbe la maggior parte del liquido. Condite a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
BriocheBrioche
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Trasferisci il condimento in una teglia da 13 x 9 pollici e cuoci, senza coperchio, per 20 minuti. Copri con un foglio di alluminio e cuoci finché non diventa dorato in superficie, altri 20-25 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista