Condimento per brioche con salsiccia

Condimento per brioche con salsiccia
Se hai circa 1 ora e 40 minuti da trascorrere in cucina, il condimento brioche con salsiccia potrebbe essere una fantastica ricetta senza latticini da provare. Per 85 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine , 12 g di grassi e un totale di 144 calorie . 55 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il pan brioche, la salsiccia di maiale per la colazione, il brodo e alcune altre cose per prepararlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio di cucchiaio del 33% , questo piatto è piuttosto pessimo. Ricette simili sono Balthazar Brioche French Toast , Braided Brioche e Brioche Bread Pudding .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 200 °C.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Distribuisci la brioche su una teglia da forno e mettila in forno finché non sarà leggermente tostata, circa 10 minuti. Metti da parte in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BriocheBrioche
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
In una padella larga a fuoco medio-alto, aggiungi la salsiccia e spezzettala con un cucchiaio. Cuocila finché non diventa dorata, quindi trasferiscila nella ciotola con la brioche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BriocheBrioche
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Aggiungere il sedano al grasso di cottura della salsiccia e cuocere finché non si ammorbidisce, circa 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
6
Mettete la salsiccia nella ciotola della brioche. Aggiungete il brodo e la salvia e mescolate finché la brioche non assorbe la maggior parte del liquido. Condite a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
BriocheBrioche
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Trasferisci il condimento in una teglia da 13 x 9 pollici e cuoci, senza coperchio, per 20 minuti. Copri con un foglio di alluminio e cuoci finché non diventa dorato in superficie, altri 20-25 minuti.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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