Condimento di salsiccia, mela e mirtillo-Dado-pane
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare salsiccia, mela e mirtillo-Dado-pane condimento una prova. Questa ricetta rende 40 porzioni con 125 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai mele granny smith, pepe, salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di salsiccia, mela e mirtillo, Condimento per pane di mais con salsiccia, mela e finocchio, e Condimento per il pane di salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Distribuire i cubetti di pane in una grande teglia e tostare per circa 15 minuti, mescolando una o due volte, fino a quando leggermente asciutto.
Trasferire in una grande ciotola.
In una padella grande e profonda, sciogliere 4 cucchiai di burro.
Aggiungere le mele, lo scalogno, il sedano e la salvia e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le mele sono leggermente dorate a macchie, circa 8 minuti.
Aggiungere i pezzi di salsiccia e cuocere a fuoco vivo, spezzandoli con un cucchiaio, fino a quando sono dorati e cotti attraverso, circa 5 minuti.
Aggiungere 3 tazze di brodo e far bollire fino quasi evaporato, circa 6 minuti. Condire con sale e pepe.
Aggiungere la miscela di salsiccia al pane insieme alle restanti 3 tazze di brodo. Mescolare fino a inumidire uniformemente.
Trasferire la medicazione in una grande teglia imburrata e punteggiare con i restanti 2 cucchiai di burro.
Coprire la medicazione con un foglio e cuocere per 30 minuti.
Rimuovere la pellicola e cuocere per 30 minuti in più, fino a quando la medicazione è dorata intorno ai bordi.
Lasciare riposare per 15 minuti prima di servire.