Condimento di riso sporco
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare il riso sporco vestire una prova. Una porzione contiene 642 calorie, 34g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.21 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai riso, cipolle verdi, carne macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Riso sporco, Riso sporco, e Riso sporco per ricette simili.
Istruzione
Iniziare mettendo i fegatini di pollo in acqua bollente e cuocere finché sono teneri.
Rimuovere dall'acqua e mettere in un robot da cucina e di processo per un patè-come texture. Accantonare.
In una pentola separata, aggiungere i granuli di brodo all'acqua bollente, quindi aggiungere le melanzane. Ridurre il fuoco a medio e cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti.
Rosolare la carne in una pentola di ghisa leggermente unta e pesante.
Versare il grasso in eccesso.
Togliere la carne e sciogliere il burro.
Aggiungere il sedano, cipolle e peperoni e soffriggere finché sono teneri.
Aggiungere indietro i fegatini di pollo, la miscela di carne e le melanzane cotte.
Aggiungere il condimento Cajun a piacere. Cuocere lentamente per 1 1/2 ore.
Nel frattempo, cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione e aggiungere al condimento un po ' alla volta fino a raggiungere l'equilibrio che ti piace del riso al mix di condimento. Alla fine, aggiungere le cime di cipolla verde tritate. Fate sobbollire per qualche minuto in più.