Condimento del dente di leone
La medicazione del dente di leone potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 788 calorie, 14g di proteine, e 63 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero, pancetta, tarassaco strappato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Verdi di tarassaco con condimento caldo all'olio d'oliva, Insalata di tarassaco con condimento caldo di pancetta, e Insalata verde di tarassaco con condimento caldo di pancetta.
Istruzione
Friggere la pancetta in una grande padella a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Togliere dalla padella e scolare su carta assorbente. Riserva circa 3 cucchiai di sgocciolature nella padella.
In una ciotola media, sbattere insieme le uova, lo zucchero, il sale, la maionese, l'aceto di sidro e il latte. Accantonare.
Scaldare il grasso di pancetta nella padella a fuoco medio.
Sbattere la farina fino a che liscio. Cuocere, mescolando continuamente fino a quando la farina è dorata, circa 10 minuti. Sbattere gradualmente il liquido in modo che non si formino grumi e portare a ebollizione mescolando continuamente. Sbriciolare la pancetta nella padella e aggiungere i verdi di tarassaco. Cuocere e mescolare solo fino a quando i verdi sono appassiti e riscaldati attraverso.