Condimento del dente di leone

Condimento del dente di leone
La medicazione del dente di leone potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 788 calorie, 14g di proteine, e 63 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero, pancetta, tarassaco strappato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Verdi di tarassaco con condimento caldo all'olio d'oliva, Insalata di tarassaco con condimento caldo di pancetta, e Insalata verde di tarassaco con condimento caldo di pancetta.

Istruzione

1
Friggere la pancetta in una grande padella a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
2
Togliere dalla padella e scolare su carta assorbente. Riserva circa 3 cucchiai di sgocciolature nella padella.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
3
In una ciotola media, sbattere insieme le uova, lo zucchero, il sale, la maionese, l'aceto di sidro e il latte. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Nera Macinata Fresca, A PiacereCarta Nera Macinata Fresca, A Piacere
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
4
Scaldare il grasso di pancetta nella padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
5
Sbattere la farina fino a che liscio. Cuocere, mescolando continuamente fino a quando la farina è dorata, circa 10 minuti. Sbattere gradualmente il liquido in modo che non si formino grumi e portare a ebollizione mescolando continuamente. Sbriciolare la pancetta nella padella e aggiungere i verdi di tarassaco. Cuocere e mescolare solo fino a quando i verdi sono appassiti e riscaldati attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdi Di TarassacoVerdi Di Tarassaco
VerdeVerde
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
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