Composta di rabarbaro, pera e mela
Rabarbaro, pera e composta di mele potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione contiene 104 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Vai al negozio e prendi rabarbaro, stecca di cannella, mela galan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pasta margherita con rabarbaro e composta di mele, Composta di mele e Pere, e Composta di Mele + pere Crockpot per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una casseruola media; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 3 minuti.
Aggiungere la mela e cuocere 2 minuti.
Aggiungere la pera; cuocere 1 minuto o fino a quando la frutta è tenera, mescolando delicatamente.
Togliere dal fuoco; fresco. Scartare il bastoncino di cannella.
Servire fresco o a temperatura ambiente.