Come fare polpette di cocktail di tacchino
Come fare polpette di tacchino cocktail richiede intorno 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 32 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 60 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi il condimento per il pollame, il sale all'aglio, il brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Polpette di cocktail di tacchino, Polpette di tacchino cocktail, e Polpette di cocktail di tacchino con glassa di senape di mele per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il tacchino, il condimento di pollame, il sale all'aglio, la cipolla in polvere, il sale, il pepe, la salsa Worcestershire e il pepe di cayenna insieme in una ciotola. Mescolare l'uovo, il latte e le briciole di pane. Coprire con plastica e conservare in frigorifero per 1 ora.
Scaldare l'olio d'oliva in padella a fuoco medio.
Arrotolare la miscela di tacchino in palline, circa un cucchiaio ciascuna.
Mettere le polpette in un unico strato nella padella. Polpette marroni su tutti i lati, lanciando di tanto in tanto.
Mettere le polpette rosolate su una teglia pulita. Accantonare.
Unire la salsa di mirtilli, la marmellata e il brodo di pollo a fuoco medio nella padella usata per cucinare le polpette. Mescolare i peperoni jalapeno e Fresno, poi tornare polpette in padella. Ridurre il calore a medio-basso e continuare a cuocere fino a quando le polpette non sono più rosa al centro e la glassa è ridotta. Condire con sale e pepe.