Come arrostire un pollo
Come arrostire un pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 435 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli pollo arrosto, spicchi d'aglio, rametti di rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Brodo di pollo con avanzi di pollo arrosto, Pollo arrosto, e Pollo arrosto davvero utile per ricette simili.
Istruzione
PASSO 1 LAVARE E SALE: Quando si ottiene il vostro uccello a casa, scartare e sciacquare dentro e fuori con acqua fredda. Tamponarlo con carta assorbente.
Cospargere tutto con 1 cucchiaino di sale kosher. Il sale rende la carne tenera e ne esalta il sapore (e non la rende salata). Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino al momento di arrostire (fino a 1 giorno). Portare l'uccello a temperatura ambiente un'ora prima di arrostire; quindi mettere il rosmarino fresco e l'aglio nella cavità.
Cospargere il pollo con pepe nero.
FASE 2 PRERISCALDARE E ARROSTIRE: Preriscaldare il forno a 45
Sul piano cottura, preriscaldare una padella in ghisa (abbastanza grande da contenere il pollo) a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio d'oliva nella padella e posizionare l'uccello, con il petto rivolto verso l'alto, nella padella. Quindi posizionare la padella calda sul rack centrale nel forno. (Per un lato facile, gettare le patate novelle in un filo d'olio d'oliva e aggiungerle alla skil-let dopo circa 20 minuti.) Arrostire circa 1 ora per un uccello da 3 1/2 libbre e fino a 90 minuti per un 5 libbre.
FASE 3 TEST PER LA COTTURA: dopo circa 50 minuti, utilizzare un termometro per carne per controllare la temperatura nella parte più spessa della coscia; dovrebbe raggiungere i 18
Altri due test rapidi per la cottura: muovere una coscia di pollo; se è sciolto, è fatto. O tagliare nella piega dove la coscia incontra il corpo; se non ci sono segni di sangue e i succhi sono chiari l'uccello è fatto. Se non è fatto, continuare ad arrostire altri 10 minuti o giù di lì.
Metti il pollo su un tagliere con un labbro in modo che i succhi non trabocchino e lascialo riposare da 10 a 15 minuti. Quindi cospargere di pepe nero aggiuntivo sopra la parte superiore e intagliare, iniziando rimuovendo le cosce e le gambe e poi le ali. Per il seno, scolpire dall'esterno verso l'interno, in sottili fette uniformi.