Come arrostire un pollo

Come arrostire un pollo
Come arrostire un pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 435 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli pollo arrosto, spicchi d'aglio, rametti di rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Brodo di pollo con avanzi di pollo arrosto, Pollo arrosto, e Pollo arrosto davvero utile per ricette simili.

Istruzione

1
PASSO 1 LAVARE E SALE: Quando si ottiene il vostro uccello a casa, scartare e sciacquare dentro e fuori con acqua fredda. Tamponarlo con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2
Cospargere tutto con 1 cucchiaino di sale kosher. Il sale rende la carne tenera e ne esalta il sapore (e non la rende salata). Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino al momento di arrostire (fino a 1 giorno). Portare l'uccello a temperatura ambiente un'ora prima di arrostire; quindi mettere il rosmarino fresco e l'aglio nella cavità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino FrescoRosmarino Fresco
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
3
Cospargere il pollo con pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
FASE 2 PRERISCALDARE E ARROSTIRE: Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Sul piano cottura, preriscaldare una padella in ghisa (abbastanza grande da contenere il pollo) a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere l'olio d'oliva nella padella e posizionare l'uccello, con il petto rivolto verso l'alto, nella padella. Quindi posizionare la padella calda sul rack centrale nel forno. (Per un lato facile, gettare le patate novelle in un filo d'olio d'oliva e aggiungerle alla skil-let dopo circa 20 minuti.) Arrostire circa 1 ora per un uccello da 3 1/2 libbre e fino a 90 minuti per un 5 libbre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate NuovePatate Nuove
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
FASE 3 TEST PER LA COTTURA: dopo circa 50 minuti, utilizzare un termometro per carne per controllare la temperatura nella parte più spessa della coscia; dovrebbe raggiungere i 18
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
8
Altri due test rapidi per la cottura: muovere una coscia di pollo; se è sciolto, è fatto. O tagliare nella piega dove la coscia incontra il corpo; se non ci sono segni di sangue e i succhi sono chiari l'uccello è fatto. Se non è fatto, continuare ad arrostire altri 10 minuti o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
1
Metti il pollo su un tagliere con un labbro in modo che i succhi non trabocchino e lascialo riposare da 10 a 15 minuti. Quindi cospargere di pepe nero aggiuntivo sopra la parte superiore e intagliare, iniziando rimuovendo le cosce e le gambe e poi le ali. Per il seno, scolpire dall'esterno verso l'interno, in sottili fette uniformi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute17
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