Combo croccante

Combo croccante
Crunchy Combo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 168 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 11. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. Una miscela di burro, cereali di avena, cheetos e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto male. California Combo, Zesty mais Combo, e Frutta fresca Combo sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i cereali, i salatini e i Cheetos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire gli altri ingredienti; versare sopra miscela di cereali e mescolare per cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
3
Diffondere in un 15-in non ingrassato. x 10-in. x 1-in. teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Cuocere a 275° per 30 minuti, mescolando ogni 10 minuti. Cool. Conservare in un contenitore ermetico.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving11
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista