Colcannon di Diane
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Colcannon di Diane potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 208 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 53 centesimi per porzione. 400 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai pancetta, burro, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. A molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Ricette simili sono Colcannon di Diane, Bistecca Diane, e Bistecca Diane.
Istruzione
Mettere le patate in una casseruola con abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione e cuocere per 15-20 minuti, finché sono teneri.
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Scolare, riservando sgocciolamenti, sbriciolarsi e mettere da parte. Nei gocciolamenti riservati, soffriggere il cavolo e la cipolla fino a renderli morbidi e traslucidi. Mettere un coperchio sulla padella aiuta le verdure a cucinare più velocemente.
Scolare le patate cotte, schiacciare con il latte e condire con sale e pepe. Piegare la pancetta, il cavolo e le cipolle, quindi trasferire il composto in una grande ciotola da portata. Fare un pozzo al centro e versare il burro fuso.