Colcannon
Colcannon richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 58 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione contiene 242 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Vai al negozio e prendi porri, cavoli, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Provare Colcannon, Colcannon, e Colcannon per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, far bollire il cavolo finché sono teneri; rimuovere e tritare o frullare bene. Mettere da parte e tenere in caldo. Lessare le patate finché sono teneri.
Togliere dal fuoco e scolare.
Tritare i porri, le parti verdi e bianche, e farli sobbollire nel latte appena sufficiente per coprire, fino a quando non sono morbidi.
Condire e schiacciare bene le patate. Mescolare i porri e il latte cotti. Frullare il cavolo o il cavolo e riscaldare fino a quando il tutto è una lanugine verde pallido. Fare un pozzo al centro e versare il burro fuso.