Colazione Macedonia di frutta
Colazione Macedonia di frutta potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 6 e costi 65 centesimi per porzione. Una porzione contiene 94 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 15 minuti. Vai al negozio e prendi banana, succo d'arancia concentrato, yogurt al limone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Colazione Macedonia di frutta, Aurelia's Breakfast Macedonia di frutta, e Insalata di frutta croccante per la colazione per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola da portata, unire la frutta.
Unire lo yogurt e il concentrato di succo d'arancia; irrorare la frutta.
Vino consigliato: Pinot Nero, Rosa Frizzante, Riesling
Pinot Nero, rosé frizzante e Riesling sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero]()
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.