Colazione Kugel
La ricetta Colazione Kugel è pronta in circa 1 ora e 20 minuti ed è sicuramente un incredibile latto ovo vegetariano opzione per gli amanti del cibo ebraico. Questa ricetta serve 12 e costa $1,15 per porzione. Una porzione contiene 283 calorie, 12g di proteine, e 6g di grasso. Se hai salsa di mele, tagliatelle di lasagne, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un antipasto a prezzi ragionevoli per Hanukkah. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 40%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Noodle Kugel, Biscotti Kugel, e Noodle Kugel.
Istruzione
In un frullatore, unire la ricotta, la vaniglia e il sale; coprire e lavorare fino a che liscio. Toss mele con cannella.
Unire la salsa di mele e l'uvetta; spalmare 3/4 di tazza in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Strato con un quarto delle tagliatelle, e un terzo della miscela di salsa di mele, miscela di ricotta e mele. Ripeti i livelli due volte. Top con tagliatelle rimanenti; cospargere con formaggio cheddar.
Coprire e infornare a 350° per 60-70 minuti o fino a quando le mele sono tenere.
Lasciare riposare per 15 minuti prima di tagliare.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che si potrebbe provare è Faire La Fete Cremant de Limoux. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![La Fiera Cremant de Limoux]()
La Fiera Cremant de Limoux
Colore dorato chiaro con aromi e sapori vibranti di mela al forno, meringa di ciliegia bianca e limone. Dal caviale gourmet alle ostriche ai popcorn, la Faire la Fête è un vino versatile che si abbina bene a una vasta gamma di piatti e cucine. Prova con un'insalata di pere asiatiche, involtini di tonno speziati o braciole di maiale e salsa di mele.Uvaggio: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Nero