Cocco-Tartufi Crema irlandese
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cocco-Irish Cream Tartufi una prova. Una porzione contiene 711 calorie, 6g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.22 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai burro, cocco, panna da montare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Tartufi alla crema irlandese, Bailey's Irish Cream Tartufi, e Crema Irlandese Tartufi al Cioccolato Bianco per ricette simili.
Istruzione
Portare la panna da montare a ebollizione in un 1-qt. casseruola a fuoco alto.
Mettere bocconcini di cioccolato agrodolce in una ciotola a prova di calore.
Versare la crema sul cioccolato e mescolare delicatamente fino a quando non si scioglie e si liscia. (Se il cioccolato non si scioglie completamente, mettere ciotola su una padella di acqua bollente, e mescolare fino a quando sciolto e liscio.) Mescolare il burro ammorbidito e il liquore alla crema irlandese.
Stendere la miscela in una teglia da forno leggermente unta da 11 x 7 pollici. Raffreddare 1 ora.
Togliere dal frigorifero e lasciare riposare 20 minuti. Miscela di forma in palline da 1 pollice (circa 2 cucchiaini. per palla).
Arrotolare la noce di cocco triturata. Conservare in frigorifero fino a 2 settimane.
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