Cocco Crème Caramel con Concassé di Ananas

Cocco Crème Caramel con Concassé di Ananas
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cocco Crème Caramel con ananas Concassé una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 291 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 76 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di zucchero, concassé di ananas, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Concassé di ananas, Ananas Caramellato e Crema Caramel con gelato Bananan, e Crema di cocco Caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire 1/3 tazza di zucchero e acqua in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-alto; cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando frequentemente. Continuare la cottura fino a doratura (circa 10 minuti). Versare immediatamente in 6 (6 once) ramekins o tazze crema spalmabile rivestito con spray da cucina, inclinando ogni ramekin rapidamente fino a quando lo zucchero caramellato cappotti fondo della tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CremaCrema
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Mettere le uova e l'albume in una ciotola media; mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il latte e i successivi 4 ingredienti (latte attraverso il sale), mescolando fino a quando ben amalgamato. Dividere la miscela di uova in modo uniforme tra i ramekins preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Mettere i ramekins in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; aggiungere acqua calda a una profondità di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Cuocere a 325 per 50 minuti o fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
7
Rimuovere ramekins dalla padella. Coprire e raffreddare almeno 4 ore.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
PadellaPadella
8
Allentare i bordi delle creme con un coltello o una spatola di gomma.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
ColtelloColtello
9
Posizionare piatto da dessert, a testa in giù, sulla parte superiore di ogni ramekin; invertire sul piatto.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
10
Servire con Concass di ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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