Cocco Crème Caramel con Concassé di Ananas
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cocco Crème Caramel con ananas Concassé una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 291 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 76 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di zucchero, concassé di ananas, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Concassé di ananas, Ananas Caramellato e Crema Caramel con gelato Bananan, e Crema di cocco Caramello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Unire 1/3 tazza di zucchero e acqua in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-alto; cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando frequentemente. Continuare la cottura fino a doratura (circa 10 minuti). Versare immediatamente in 6 (6 once) ramekins o tazze crema spalmabile rivestito con spray da cucina, inclinando ogni ramekin rapidamente fino a quando lo zucchero caramellato cappotti fondo della tazza.
Mettere le uova e l'albume in una ciotola media; mescolare bene con una frusta.
Aggiungere il latte e i successivi 4 ingredienti (latte attraverso il sale), mescolando fino a quando ben amalgamato. Dividere la miscela di uova in modo uniforme tra i ramekins preparati.
Mettere i ramekins in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; aggiungere acqua calda a una profondità di 1 pollice.
Cuocere a 325 per 50 minuti o fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito.
Rimuovere ramekins dalla padella. Coprire e raffreddare almeno 4 ore.
Allentare i bordi delle creme con un coltello o una spatola di gomma.
Posizionare piatto da dessert, a testa in giù, sulla parte superiore di ogni ramekin; invertire sul piatto.
Servire con Concass di ananas.