Cocada (Corteccia di cocco)
Cocada (Corteccia di cocco) è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione contiene 630 calorie, 6g di proteine, e 42g di grasso. 972 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Una miscela di latte di cocco, tuorli d'uovo, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Barrette di cocco brasiliane (Cocada de Leite Condensado), Cocada de Forno de Batata Doce (Crema di patate dolci al cocco) e la musica di Gilberto Gil, e Corteccia di Pasqua: due modi (Creme Egg Bark & Jelly Bean Bark ) .
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare leggermente una tortiera da 8 pollici con spray da forno. Rivestire la teglia con carta pergamena o lamina pesante longitudinalmente con un foglio, poi trasversalmente con un secondo foglio per creare una fionda; spruzzare ancora una volta—generosamente—con spray da forno.
In una ciotola media, sbattere insieme i tuorli d'uovo, il latte di cocco, la vaniglia e il sale; mettere da parte.
Mescolare lo zucchero e l'acqua insieme in una casseruola a fondo medio pesante a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero non si scioglie. Aumentare il calore a medio - alto e far bollire lo sciroppo fino a quando non registra 238-240 ° F sul termometro caramelle, da 5 a 7 minuti.
Mescolare la noce di cocco, quindi mescolare la miscela di tuorlo d'uovo.
Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela è spessa e budino-like e solo cappotti i brandelli di cocco, 12 a 15 minuti.
Raschiare la miscela di cocco nella teglia preparata e cuocere fino a quando i bordi sembrano dorati e scuri, da 35 a 45 minuti.
Trasferire al rack di raffreddamento e raffreddare completamente in teglia, circa 1 a 2 ore. Estrarre cocada, rimuovere e scartare la pergamena e tagliarla a quadretti con un coltello affilato leggermente oliato.