Cocada (Corteccia di cocco)

Cocada (Corteccia di cocco)
Cocada (Corteccia di cocco) è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione contiene 630 calorie, 6g di proteine, e 42g di grasso. 972 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Una miscela di latte di cocco, tuorli d'uovo, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Barrette di cocco brasiliane (Cocada de Leite Condensado), Cocada de Forno de Batata Doce (Crema di patate dolci al cocco) e la musica di Gilberto Gil, e Corteccia di Pasqua: due modi (Creme Egg Bark & Jelly Bean Bark ) .

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare leggermente una tortiera da 8 pollici con spray da forno. Rivestire la teglia con carta pergamena o lamina pesante longitudinalmente con un foglio, poi trasversalmente con un secondo foglio per creare una fionda; spruzzare ancora una volta—generosamente—con spray da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una ciotola media, sbattere insieme i tuorli d'uovo, il latte di cocco, la vaniglia e il sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare lo zucchero e l'acqua insieme in una casseruola a fondo medio pesante a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero non si scioglie. Aumentare il calore a medio - alto e far bollire lo sciroppo fino a quando non registra 238-240 ° F sul termometro caramelle, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Mescolare la noce di cocco, quindi mescolare la miscela di tuorlo d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
5
Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela è spessa e budino-like e solo cappotti i brandelli di cocco, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
6
Raschiare la miscela di cocco nella teglia preparata e cuocere fino a quando i bordi sembrano dorati e scuri, da 35 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Trasferire al rack di raffreddamento e raffreddare completamente in teglia, circa 1 a 2 ore. Estrarre cocada, rimuovere e scartare la pergamena e tagliarla a quadretti con un coltello affilato leggermente oliato.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute5
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