Cocada (Corteccia di cocco)

Cocada (Corteccia di cocco)
Cocada (Corteccia di cocco) è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione contiene 630 calorie, 6g di proteine, e 42g di grasso. 972 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Una miscela di latte di cocco, tuorli d'uovo, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Barrette di cocco brasiliane (Cocada de Leite Condensado), Cocada de Forno de Batata Doce (Crema di patate dolci al cocco) e la musica di Gilberto Gil, e Corteccia di Pasqua: due modi (Creme Egg Bark & Jelly Bean Bark ) .

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare leggermente una tortiera da 8 pollici con spray da forno. Rivestire la teglia con carta pergamena o lamina pesante longitudinalmente con un foglio, poi trasversalmente con un secondo foglio per creare una fionda; spruzzare ancora una volta—generosamente—con spray da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
In una ciotola media, sbattere insieme i tuorli d'uovo, il latte di cocco, la vaniglia e il sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Mescolare lo zucchero e l'acqua insieme in una casseruola a fondo medio pesante a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero non si scioglie. Aumentare il calore a medio - alto e far bollire lo sciroppo fino a quando non registra 238-240 ° F sul termometro caramelle, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
4
Mescolare la noce di cocco, quindi mescolare la miscela di tuorlo d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
5
Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela è spessa e budino-like e solo cappotti i brandelli di cocco, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
6
Raschiare la miscela di cocco nella teglia preparata e cuocere fino a quando i bordi sembrano dorati e scuri, da 35 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
7
Trasferire al rack di raffreddamento e raffreddare completamente in teglia, circa 1 a 2 ore. Estrarre cocada, rimuovere e scartare la pergamena e tagliarla a quadretti con un coltello affilato leggermente oliato.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
8
Servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute5
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