Classico Maiale Gyoza Da ' Anima Giapponese Cucina

Classico Maiale Gyoza Da ' Anima Giapponese Cucina
La ricetta classica di maiale Gyoza Da ' Japanese Soul Cooking potrebbe soddisfare il tuo desiderio giapponese in circa 2 ore. Questo hor d'oeuvre ha 45 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 50 e costa 25 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le pelli rotonde di gyoza, il maiale macinato, il cavolo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rayu fatto in casa Dall ' Anima Giapponese Cooking, Tempura Vegetale Dall ' Anima Giapponese Cooking, e Kamo Nanban Soba Da ' Anima giapponese Cucina per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare il ripieno, aggiungere il cavolo e 1/2 cucchiaino di sale in una grande ciotola e mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Lasciare riposare il cavolo a temperatura ambiente per 15 minuti. Quando è pronto, trasferire il cavolo in un canovaccio da cucina pulito o in una grande garza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
3
Arrotolare il panno e strizzare il liquido nel cavolo, come se steste strizzando un asciugamano bagnato. Questo è un passo fondamentale in modo che il gyoza non diventi acquoso. Strizzare il più liquido possibile dal cavolo. Fallo in lotti se è più facile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Aggiungere il cavolo strizzato, la nira, l'aglio, lo zenzero, il maiale, la salsa di soia, 2 cucchiai di olio di sesamo, pepe nero, sale, zucchero e katakuriko in una grande ciotola. Usa le mani per mescolare gli ingredienti insieme per circa 2 minuti. Mash e poltiglia la miscela insieme, spremendolo tra le dita, in modo che si trasforma in un ripieno appiccicoso che si terrà insieme quando si cucchiaio in una pelle di gnocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Per preparare gli gnocchi, preparare un vassoio spolverandolo leggermente con katakuriko.
6
Mettere una pelle di gyoza nel palmo di una mano con il lato infarinato verso il basso. (Le bucce sono vendute con un lato infarinato.) Immergere un dito nel katakuriko mescolato con acqua tiepida e bagnare l'intero bordo della pelle. Questa miscela di acqua e amido è la "colla" che manterrà la pelle chiusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
7
Aggiungere circa 1 cucchiaio di ripieno al centro della pelle. Usa l'indice e il pollice di entrambe le mani per piegare la pelle e pizzicarla insieme.
8
Posizionare il gyoza completato sul vassoio, piegare verso l'alto. Ripeti finché non hai esaurito tutto il ripieno.
9
Per preparare la salsa di immersione, unire la salsa di soia, l'aceto e il rayu. Una proporzione classica è di 4 parti di salsa di soia a 2 parti di aceto a 1 parte di rayu. Regolare al proprio gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
10
Versare la salsa di immersione in piccole ciotole individuali e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Per cuocere il gyoza, preriscaldare una padella antiaderente o una padella in ghisa a fuoco vivo per circa 5 minuti. (Ci piace usare una padella da 12 pollici di diametro con una copertura per preparare gyoza. Quando la padella è calda, aggiungere 1 cucchiaio di olio di sesamo, assicurandosi che l'intera superficie sia rivestita (è possibile utilizzare un tovagliolo di carta imbottito per distribuire con cura l'olio). Iniziare ad aggiungere il gyoza, uno alla volta, in file ordinate, con la cucitura rivolta verso l'alto. Una padella da 12 pollici terrà circa 20 gyoza. Una volta aggiunti tutti i gyoza, friggerli per circa 10 secondi. Ora versa rapidamente l'acqua sopra il gyoza e copri bene la padella. Cuocere a fuoco vivo per circa 4 minuti. Scoprire la padella; ci dovrebbe essere poca o nessuna acqua rimanente. Cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Irrorare il restante 1 cucchiaio di olio di sesamo sopra il gyoza e cuocere per un ulteriore 1 minuto, per circa 6 minuti di tempo di cottura totale. Il gyoza dovrebbe apparire lucido con le bucce cotte. Spegnere il fuoco e utilizzare una spatola di pesce sottile per trasferire il gyoza in un piatto da portata, questa volta con il lato della cucitura verso il basso (si desidera mostrare il fondo splendidamente croccante e rosolato degli gnocchi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
13
Servire gli gnocchi fumanti caldi, con la salsa di immersione sul lato. Immergere nella salsa da mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
14
Spegnere il fuoco e utilizzare una spatola di pesce sottile per trasferire il gyoza in un piatto da portata, questa volta con il lato della cucitura verso il basso (si desidera mostrare il fondo splendidamente croccante e rosolato degli gnocchi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
15
Servire gli gnocchi fumanti caldi, con la salsa di immersione sul lato. Immergere nella salsa da mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving50
Punteggio di salute1
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