Classica insalata di pollo da ' La gastronomia ebraica artigianale a casa

Classica insalata di pollo da ' La gastronomia ebraica artigianale a casa
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare classica insalata di pollo da 'La gastronomia ebraica artigianale a casa una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 4 e costa $1.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 209 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Vai al negozio e prendi succo di limone, maionese, petti di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono L'Insalata "Diet" di Zuke dell '" Artigiano della gastronomia ebraica a casa, Cipolle rosse in salamoia da ' La gastronomia ebraica artigianale a casa, e Pastrami Benedetto da ' La Gastronomia Ebraica Artigianale a casa.

Istruzione

1
Mettere i petti di pollo in una casseruola media e aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire il pollo di 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere 2 cucchiai di sale. Misurare 2 cucchiai di cipolla nella padella con il pollo. Portare a ebollizione a fuoco alto. Diminuire il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento il pollo fino a raggiungere una temperatura interna di 160 gradi su un termometro a lettura istantanea e non è più rosa all'interno, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Scolare e sciacquare i petti di pollo cotti sotto l'acqua fredda fino a raffreddare al tatto, quindi asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Una Lattina Di MaisMetà Di Una Lattina Di Mais
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Sminuzzare il pollo e metterlo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Aggiungere la cipolla tritata riservata insieme al sedano e alle foglie di sedano. Toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
6
In una piccola ciotola, sbattere insieme la maionese, rafano, se si utilizza, il restante 1/2 cucchiaino di sale, il pepe, e il succo di limone. Usando una spatola di gomma, piegare delicatamente la miscela di maionese nel pollo fino a mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Servire immediatamente, o coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire. L'insalata di pollo può essere preparata fino a 3 giorni di anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute6
CucinaEbraica
Tipi di piattoInsalata
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