Classica insalata di pollo da ' La gastronomia ebraica artigianale a casa

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare classica insalata di pollo da 'La gastronomia ebraica artigianale a casa una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 4 e costa $1.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 209 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Vai al negozio e prendi succo di limone, maionese, petti di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono L'Insalata "Diet" di Zuke dell '" Artigiano della gastronomia ebraica a casa, Cipolle rosse in salamoia da ' La gastronomia ebraica artigianale a casa, e Pastrami Benedetto da ' La Gastronomia Ebraica Artigianale a casa.
Istruzione
Mettere i petti di pollo in una casseruola media e aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire il pollo di 2 pollici.
Aggiungere 2 cucchiai di sale. Misurare 2 cucchiai di cipolla nella padella con il pollo. Portare a ebollizione a fuoco alto. Diminuire il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento il pollo fino a raggiungere una temperatura interna di 160 gradi su un termometro a lettura istantanea e non è più rosa all'interno, circa 10 minuti.
Scolare e sciacquare i petti di pollo cotti sotto l'acqua fredda fino a raffreddare al tatto, quindi asciugare con carta assorbente.
Sminuzzare il pollo e metterlo in una grande ciotola.
Aggiungere la cipolla tritata riservata insieme al sedano e alle foglie di sedano. Toss per combinare.
In una piccola ciotola, sbattere insieme la maionese, rafano, se si utilizza, il restante 1/2 cucchiaino di sale, il pepe, e il succo di limone. Usando una spatola di gomma, piegare delicatamente la miscela di maionese nel pollo fino a mescolare accuratamente.
Servire immediatamente, o coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire. L'insalata di pollo può essere preparata fino a 3 giorni di anticipo.