Classica insalata di pollo da ' La gastronomia ebraica artigianale a casa
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare classica insalata di pollo da 'La gastronomia ebraica artigianale a casa una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 4 e costa $1.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 209 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Vai al negozio e prendi succo di limone, maionese, petti di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono L'Insalata "Diet" di Zuke dell '" Artigiano della gastronomia ebraica a casa, Cipolle rosse in salamoia da ' La gastronomia ebraica artigianale a casa, e Pastrami Benedetto da ' La Gastronomia Ebraica Artigianale a casa.
Istruzione
1
Mettere i petti di pollo in una casseruola media e aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire il pollo di 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere 2 cucchiai di sale. Misurare 2 cucchiai di cipolla nella padella con il pollo. Portare a ebollizione a fuoco alto. Diminuire il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento il pollo fino a raggiungere una temperatura interna di 160 gradi su un termometro a lettura istantanea e non è più rosa all'interno, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Scolare e sciacquare i petti di pollo cotti sotto l'acqua fredda fino a raffreddare al tatto, quindi asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Una Lattina Di Mais
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Sminuzzare il pollo e metterlo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere la cipolla tritata riservata insieme al sedano e alle foglie di sedano. Toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
In una piccola ciotola, sbattere insieme la maionese, rafano, se si utilizza, il restante 1/2 cucchiaino di sale, il pepe, e il succo di limone. Usando una spatola di gomma, piegare delicatamente la miscela di maionese nel pollo fino a mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Servire immediatamente, o coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire. L'insalata di pollo può essere preparata fino a 3 giorni di anticipo.