Cipolle dolci ripiene

Cipolle dolci ripiene
Le cipolle dolci ripiene potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Questa ricetta serve 4 e costa $1,99 per porzione. Una porzione contiene 382 calorie, 12g di proteine, e 21g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 45 minuti. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai zucchine, pangrattato, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cipolle dolci ripiene, Cipolle dolci ripiene, e Cipolle dolci ripiene.

Istruzione

1
Sbucciare le cipolle e tagliare un 1/4-in. fetta dall'alto e dal basso. Tagliare con cura e rimuovere il centro di ogni cipolla, lasciando un 1/2-in. shell; tritare cipolla rimossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2
In una padella grande, soffriggere le zucchine, l'aglio e le cipolle tritate in olio finché sono teneri e i succhi sono ridotti. Mescolare il basilico, il timo, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Togliere dal fuoco. Mescolare il pangrattato, la pancetta e il parmigiano. Riempire i gusci di cipolla con la miscela di zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Mettere in un grasso 3-o 4-qt. fornello lento.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
5
Aggiungere il brodo al fornello lento. Coprire e cuocere a fuoco basso per 4-5 ore o fino a quando le cipolle sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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