Cipolle dolci e acide
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primitivo e vegetariano? Le cipolle dolci e acide potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 77 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 144 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi miele, acqua, aceto di vino e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cipolle Agrodolce (Cipolle agrodolce), Cipolle in agrodolce, e Cipolle dolci e acide per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere le cipolle; coprire e far bollire per 3 minuti.
Scolare e mettere immediatamente le cipolle in acqua ghiacciata.
In una padella grande, soffriggere le cipolle nel burro finché sono teneri. Mescolare il prezzemolo, aceto, miele, sale e pepe; calore attraverso.